Go to main content of the website
Contact us Guide to our region

Gest Reviews

Average score
on 10
on 391 reviews
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
CLAIRE -  romantic -  Experience date : 12/2/19

12/2/19

Séjour agréable avec une chambre cosy. Hôtel calme (en novembre). Petits déjeuner copieux avec vue sur mer.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
CLAIRE -  romantic -  Experience date : 11/26/19

11/26/19

Très jolie chambre, salle de petit déjeuner donnant sur la mer, gentillesse de l'accueil. Je recommande.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
jean-claude -  romantic -  Experience date : 11/19/19

11/19/19

Séjour Très agréable avec un personnel très accueillant
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Eric -  family -  Experience date : 11/4/19

11/4/19

Hôtel 2* très agréable, chambre rénovée avec gout, très propre et très belle vue mer. Seul petit bémol, l'arrivée à partir de 16h30 est un peu tardive.... Cela dit, nous y reviendrons avec plaisir.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Beds
on 10
Christine Lagneau -  romantic -  Experience date : 11/4/19

11/4/19

Nous avons passé un excellent séjour. Hôtel impeccable et accueil chaleureux et agréable.
Cleanliness
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Martine -  friend -  Experience date : 10/27/19

10/27/19

Nous sommes très satisfaites de notre séjour dans cet établissement.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
JEAN CLAUDE -  romantic -  Experience date : 10/21/19

10/21/19

Très bel hôtel . Vue des chambres supérieures magnifique (mer). Patron très accueillant et hôtel très calme.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Linette -  romantic -  Experience date : 10/14/19

10/14/19

Hotel très bien situé. Belle chambre, pour un prix correct. Adresse à conseiller à nos proches.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Cécile Le pointer -  family -  Experience date : 10/11/19

10/11/19

Hôtel familial très bien situé et plus intéressant que les hôtels de chaines.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
GAETAN -  romantic -  Experience date : 10/10/19

10/10/19

Séjour très agréable vu imprenable sur la mer belle chambre literie au top je le recommande
Cleanliness
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Felix henri -  romantic -  Experience date : 10/9/19

10/9/19

R à s ...simplement je déjeune du salé..... Mais quelle belle étape....merci
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
France B. -  solo -  Experience date : 10/4/19

10/4/19

Hôteliers et hôtel à dimension humaine, ce qui n'exclut pas la qualité professionnelle... de la réservation à l'accueil. Cadre et chambres agréables. Venue pour une rencontre associative, j'ai prolongé mon séjour de quelques jours propices au repos et aux balades dans un bel environnement. La Turballe est un endroit vivant. Très bonne impression, une semaine après un séjour hôtelier décevant voire pénible pour un prix bien supérieur! Je recommande sans réserves et renouvellerai le séjour avec plaisir si l'occasion s'en présente
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
MARIE HELENE DELANGLE -  friend -  Experience date : 9/21/19

9/21/19

Hotel calme la nuit. Par contre il fait encore chaud dans les chambres donnant sur la mer et on peut pas ouvrir complètement avec le bruit de la rue. Séjour très agréable, pas d'obligation pour faire la chambre quand vous restez plusieurs jours.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
dan -  romantic -  Experience date : 9/20/19

9/20/19

cadre agréable. la rénovation ne sera pas un luxe
28/09/2019 - Travaux de rénovation de 10 chambres à partir de mi-novembre 2019 pour une mise en service prévue début avril 2020.
Cleanliness
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
JEAN MARIE -  romantic -  Experience date : 9/14/19

9/14/19

bonjour, je préfère penser que la communication ne passait pas bien mais agréable séjour
17/09/2019 - Bonjour Monsieur, pouvez-vous nous en dire un peu plus car nous ne comprenons pas votre phrase : ".... je préfère penser que la communication ne passait pas bien....". Merci. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
DENIS -  romantic -  Experience date : 9/12/19

9/12/19

bonjour, rien à dire c'était très bien cordialement Catherine et Denis Remigereau
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Serrag -  solo -  Experience date : 9/9/19

9/9/19

Hôtel très propre et bien situé. Bon accueil. Excellent rapport qualité / prix.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
GILBERT -  romantic -  Experience date : 9/4/19

9/4/19

Juste un petit détail, peut-être, la veilleuse de la salle de bain éclaire trop la nuit. On y retournera avec plaisir à l'occasion.
06/09/2019 - C'est prévu, nous allons remplacer le miroir cet hiver après la saison 2019. Nous mettrons un miroir lumineux mais avec un interrupteur tactile non éclairé. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
BENOIT -  solo -  Experience date : 9/2/19

9/2/19

Charmant hôtel. Le choix de viennoiserie aurait pu être un plus pour le petit-déjeuner. Rien à redire.
07/09/2019 - Pour un aspect pratique et financier, le croissant reste une valeur sure et moins coûteux que les autres viennoiseries. Notre prix de revient de notre petit déjeuner vendu 9 € TTC est déjà très faible. Nous ne pouvons pas nous permettre de le réduire encore surtout que nous ne voulons pas non plus augmenter son prix de vente. Merci pour votre compréhension. Cordialement. La Direction. PS : pain frais et croissants frais achetés tous les matins dans une boulangerie de La Turballe.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Camille -  romantic -  Experience date : 8/30/19

8/30/19

Hôtel à caractère familial, ce séjour nous donne envie de revenir dans votre établissement. Dommage pour le parking, n’avons jamais trouvé de place et pour la penderie il serait souhaitable d’avoir un peu plus d’espace .
07/09/2019 - Cette chambre sera entièrement rénovée après la saison 2019 et le placard sera détruit pour laisser place à une armoire plus large avec, on espère, plus de rangement. Les chambres mansardées sont toujours compliquées à aménager judicieusement. N'hésitez pas à revenir l'année prochaine pour voir les transformation. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
JACQUES -  romantic -  Experience date : 8/30/19

8/30/19

hotel bien situé é étoiles avec différentes catégories de chambre permettant de choisir à loisir la vue mer, magnifique à La Turballe. Hotel situé à deux pas des restaurants et de l'animation du port. Bonne accueil , petit déjeuner parfait, rien à critiquer, hotel à conseiller
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
ISABELLE -  solo -  Experience date : 8/29/19

8/29/19

Bon accueil sympathique de toute l équipe. Propreté dans la chambre mais carreaux fenêtre sales, dans salle petit déjeuner également. Proximité avec escalier de service où les enfants jouent et font claquer la porte de service
28/09/2019 - Madame, cet été vous avez surement dû entendre la pénurie d'eau. Chez nous, il y avait donc un arrêté préfectoral qui interdisait l'utilisation de l'eau pour l'usage du nettoyage. Nous sommes labellisés "Clef Verte" (label environnementale) et nous respectons donc ces interdictions, c'est pourquoi nos vitres resterons sales jusqu'à la fin de cette interdiction car face mer, la seule façon de supprimer le sel et le sable de nos vitres est d'utiliser un jet d'eau sous pression. Concernant le claquement des portes de services, il faut savoir que l'hôtellerie est soumise à des règles très strictes en matière de sécurité, c'est pourquoi nous avons des portes coupe-feu très lourdes et équipés de ferme porte. En cas d’incendie, après l’évacuation d'une personne, la porte doit se refermer et se claquer automatiquement afin d’éviter la prolifération des flammes et des fumées. Merci pour votre compréhension et pour vos très bonnes notes données à notre établissement. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
MARJORIE -  romantic -  Experience date : 8/28/19

8/28/19

Très bonne nuit réalisée chez vous! On est tombé amoureux de la literie et de la déco! Seul petit bémol, le bruit provenant du boulevard (nous étions côté océan) mais cela, vous n’y pouvez rien! On vous souhaite une super continuation et à bientôt Marjorie et Sylvain
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Beds
on 10
Anne-Marie -  friend -  Experience date : 8/27/19

8/27/19

Petit hôtel bien situé face à la mer, accueil professionnel et petit déjeuner copieux, parking pratique. Chambres rénovées agréables. Excellent séjour
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
YVES -  romantic -  Experience date : 8/26/19

8/26/19

pour notre 2e sejour dans cet etablissement, aucune surprise la qualite est toujours au rendez-vous l''accueil est agreable on reviendra
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
VERONIQUE -  romantic -  Experience date : 8/25/19

8/25/19

tres bon sejour pour la troisieme fois dans votre hotel
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Naë -  friend -  Experience date : 8/16/19

8/16/19

Très bon séjour, très bon accueil, hôtel bien situé, une chambre un peu trop étroite pour le prix, mais dans l’ensemble nous avons appréciés notre séjour. Bonne continuation
20/08/2019 - Vous avez réservé chez nous par l’intermédiaire d'un revendeur sur internet (Booking.com) mais idéalement est de réserver directement sur notre site internet car nous donnons beaucoup plus d’informations sur nos chambres et notamment leurs superficies. Vous auriez pu ainsi choisir la chambre qui vous semblez la mieux adaptée à vos attentes (sur Booking.com, vous ne pouvez pas choisir). Merci pour votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Beds
on 10
Olivier -  romantic -  Experience date : 8/7/19

8/7/19

Hotel très bien placé, face à la mer,.. belle déco des chambres.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Beds
on 10
Dany MONIN -  romantic -  Experience date : 8/1/19

8/2/19

Hôtel situé face à la mer et de la plage à 10 minutes à pieds du centre ville et des restaurants.
Cleanliness
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
LAURENCE -  family -  Experience date : 8/2/19

8/2/19

Pour nous pour le petit déjeuner il manquait de charcuterie.... sinon notre séjour était parfait.... merci
08/08/2019 - Nous voulons rester sur un prix raisonnable concernant le petit déjeuner. Si demain nous mettons de la charcuterie, nous serions obligés d'augmenter considérablement le prix pour absorber l'éventuelle perte car, pour respecter les normes d'hygiènes, la charcuterie doit être consommée le jour même. Nous n'aimons pas le gâchis, nous préférons donc pas en proposer pour le moment mais nous allons étudier, tout de même, la possibilité d'en mettre sur la haute saison lorsque l'hôtel est complet (faire un essai). Merci beaucoup pour votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
DEL -  romantic -  Experience date : 7/30/19

7/30/19

Hôtel très familial,la chambre pétrel avec sa jolie vue mer est décorée avec goût,elle était d'une propreté irréprochable. Les prestations de cette chambre surpasse largement les deux étoiles. Lacceuil fut chaleureux et le petit déjeuner parfait. Tout cela pour un petit prix.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Philippe -  romantic -  Experience date : 7/29/19

7/29/19

Séjour très agréable dans l hôtel. Très bon accueil, sympathique et professionnel. Bonne literie et excellent petit déjeuner Très bien situé par rapport au centre ville face à la mer avec une plage magnifique Nous reviendrons probablement .
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
VALERIE -  other -  Experience date : 7/26/19

7/26/19

Regrettable qu'il n'y ait pas de bouilloire, petits gâteaux, bonbons, thé, café : ce serait un plus
08/08/2019 - Nous sommes un petit hôtel familial et voulons rester avec des services qui correspondent à nos 2 étoiles. Pour information, sachez que c'est à partir d'un 4 étoiles que le plateau de courtoisie est obligatoire mais pas pour un 3 ni un 2 étoiles. Pour information également nous sommes labellisés Clef Verte (label pour notre bon comportement concernant nos gestes éco-responsables) et un plateau de courtoisie génère beaucoup de déchets car tous les produits sont en emballage individuel. Merci pour votre compréhension. Dernière chose, nous aurions aimé avoir des commentaires concernant les notes de 6 /10 pour la propreté, 5/10 pour notre emplacement face mer à 500m du centre ville et du port, 6/10 pour l'accueil, 6/10 pour le rapport qualité/prix et 5/10 pour la literie toute neuve. En effet, nous ne comprenons pas ces notes. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Beds
on 10
LiSa -  family -  Experience date : 7/26/19

7/26/19

Merci beaucoup pour cet accueil chaleureux! À une prochaine fois peut-être !
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
GERARD -  business -  Experience date : 7/25/19

7/25/19

des bons professionnels. tres bonne adresse.. je la recommande
on 10
JEAN FRANCOIS -  romantic -  Experience date : 7/24/19

7/24/19

MERCI pour votre disponibilité & votre accueil ! Nous avons eu beaucoup de chance de trouver une chambre à cette période de l'année, mais c'était la dernière !
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Beds
on 10
PAUL -  family -  Experience date : 7/21/19

7/21/19

Regrets étages pas d'ascenseur. Pas d'informations à la réservation. Cordialement.
22/07/2019 - Si nous devons décrire notre établissement au téléphone, cela nous prendrait beaucoup de temps ! Nous sommes donc au regret de vous dire que c'est au client de poser des questions en fonction de ses attentes. Pour information, la majorité de nos clients à mobilité réduite nous posent la question si nous avons un ascenseur. Les outils tels que notre site internet officiel, notre fiche Google Business et notre page Facebook mentionnent que nous sommes "un hôtel de seulement deux étages sans ascenseur". Merci pour votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Patrick -  romantic -  Experience date : 7/19/19

7/19/19

Très bon séjour de 3 nuits au calme en bord de mer proche du centre de La Turballe. Tout à pied. Chambre Standard un peu vieillotte mais propre Bon petit déjeuner
20/07/2019 - Merci d'avoir souligné que, même un peu vieillotte, la chambre était propre. Pour information, nous sommes conscients que cette chambre est dépassée, elle sera donc entièrement rénovée après la saison 2019. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
N -  romantic -  Experience date : 7/16/19

7/16/19

Nous avons choisi une chambre vue mer:aucun regret! Hôtel très bien placé,avec parking gratuit , avec plage en face et animation du port accessible à pied.Accueil et propreté renforce le positif du séjour.Privilégiez le contact direct avec l'hôtelier pour choisir la chambre:plusieurs conforts,plusieurs prix. Pas de possibilité pour accès fauteuil roulant (pas d'ascenseur et une seule chambre en RDC,côté cour,nécessitant d'emprunter environ 6 marches de l'extérieur.Couple d'hôteliers aimables,honnêtes, et soucieux du bien être de ses clients.A recommander.
21/07/2019 - Merci beaucoup pour ces remarques et ces conseils très constructifs que vous donnez pour les futurs clients. Très bon résumé et un grand merci pour vos recommandations. Très cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Sylvie -  romantic -  Experience date : 7/15/19

7/16/19

hôtel bonne vue sur la mer .mes trop de travaux a refaire et pour des personnes handicapées ces vraiment compliqué
17/07/2019 - Petite astuce : lorsque une personne handicapée souhaite venir dans un hôtel, nous vous conseillons de réserver directement avec l’hôtelier en ayant un contact téléphonique. Cela nous permet de vous expliquer et de vous conseiller dans le choix de la chambre par rapport à vos attentes. En effet, nous aurions pu vous dire, pour votre cas, que notre hôtel n'a pas d'ascenseur, possède quelques marches pour renter par la porte principale et par la porte du parking et que nous possédons une chambre au rez-de-chaussée. Nous aurions pu vous dire également que nous avons 3 catégories de chambres (économiques, standards et supérieures) pour plus ou moins de confort. Vous avez préféré réserver sur internet via le revendeur Booking.com et malheureusement vous avez réservé une chambre économique qui se trouvait au 2ème étage. Les économiques et les standards ne sont pas encore rénovées mais elles le seront après la saison 2019. Par contre, les supérieures sont rénovées depuis 2017 et sont très modernes (vous pouvez voir les photos directement sur notre site internet officiel). Dernier conseil : les sites internet des hôtels donnent beaucoup plus d'explications et de descriptifs que sur les sites des revendeurs et c'est le cas pour nous car qui connait mieux son produit que l'hôtelier !.......... et oui ......c'est l'hôtelier !!!!! Et en plus vous auriez payé moins chère votre chambre en direct.... Cordialement. L'hôtelier.....
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Sirine -  solo -  Experience date : 7/13/19

7/14/19

Séjour très agréable dans votre hôtel ! Rien à redire .
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Beds
on 10
André -  romantic -  Experience date : 7/12/19

7/12/19

Le seul inconvénient : ouverture de l’accueil à 16h30 seulement
16/07/2019 - Tout d'abord merci pour vos notes ! Vous avez remarqué la propreté de votre chambre en mettant un 9 sur 10. En tant que petit hôtel familial et indépendant nous mettons en moyenne, pour avoir cette qualité de prestation, 40 minutes par chambre pour la remettre en état. Avec 19 chambres au total et une heure de départ au maximum à 11h, faites le calcul !!!!! Cela est techniquement impossible de mettre les chambres à disposition avant 16h30 ! Petite astuce : une horaire d'arrivée dans l'après midi est un gage de qualité. En effet, si un hôtel vous propose une possession de chambre à 12h voire même 13h ou 14h avec un départ au maximum à 12h, posez-vous la question sur la propreté de la la chambre ! Merci pour votre compréhension. Très cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
SEVERINE -  family -  Experience date : 7/10/19

7/11/19

Génial ! A refaire avec les enfants. Emplacement top.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
LUDOVIC -  romantic -  Experience date : 5/26/19

7/11/19

Hôtel bien situé face à la mer. Chambre propre, spacieuse et bien équipée. Le petit déjeuner est agréable, au calme. Les propriétaires sont agréables et sympathiques. Je recommande cet Hôtel familial, nous y avons passé un très bon séjour.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Patrice -  romantic -  Experience date : 7/7/19

7/8/19

Belle chambre complètement refaite (heureusement, car les anciennes qui ne sont pas refaites ne donnent pas très envie) ! Le petit déjeuné est correct, mais le fait que nous ne puissions pas accéder aux chambres avant 16H30 et un vrai handicap qui nous a gêné. Belle vue sur l'océan de la chambre.
14/07/2019 - Tout d’abord, nous pensons que votre mot "handicap" n'est pas du tout approprié à cette situation ! Ensuite, nous vous rappelons que nous sommes un hôtel qui vend seulement des nuitées et des petits déjeuners. L’horaire à partir de 16h30 est donc une heure tout à fait raisonnable pour prendre possession de sa chambre et, le cas échéant, de se coucher ! Tout comme le petit déjeuner servi entre 8h00 et 10h00 est une plage horaire tout à fait raisonnable pour se lever et 11h00 est un horaire également raisonnable pour quitter sa chambre ! Lors de votre réservation vous étiez parfaitement au courant de ces horaires. Si cela vous a gêné, vous étiez entièrement libre de réserver chez un confrère et non chez nous ! Nous allons pas vous expliquer notre métier et notre journée de travail, cela serait trop long et n’intéresse personne mais nous tenons simplement à dire que l’hôtellerie ne se résume pas uniquement à accueillir les clients. Il y a tout un travail dans l’ombre que le client ne voit jamais ! Merci pour votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Béatrice -  family -  Experience date : 7/7/19

7/8/19

Très joli hôtel très bien placé séjour très court une nuit
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Beds
on 10
Roger -  romantic -  Experience date : 7/6/19

7/8/19

Expected a balcony and on 2nd floor. Otherwise, lovely,
14/07/2019 - We are sorry but we only have two rooms out of 19 with a balcony (1 in the standard category and 1 in the top category) spread over only 2 floors. Thank you also for your understanding. Kind regards. The Directorate.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Régis -  romantic -  Experience date : 7/6/19

7/7/19

Très bon séjour. Très belle vue. Le petit déjeuner express au top. Très bon accueil, dommage que la réception ouvre qu'à 16h30 !!!
17/07/2019 - Nous n'allons pas vous expliquer notre métier car cela serait trop long à décrire mais, en tant que petit hôtel familial et indépendant, mettre les chambres à disposition des nouvelles arrivées avant 16h30 est techniquement impossible ! La propreté des chambres, que vous avez pu constater, est très importante pour nous, c'est pourquoi nous prenons le temps nécessaire pour les faire correctement dans le moindre détail. Merci pour vos notes et pour votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
FRANCIS -  romantic -  Experience date : 7/6/19

7/6/19

Agréable séjour...Chambre bien rénovée et propre...excellente literie (quelle marque svp ?) la température un peu élevée mais une climatisation coûte chère et le rapport qualité prix ne serait plus pareil !! Obligé de dormir la fenêtre ouvert n'est pas grave , malheureusement beaucoup de bruit sur la plage très tard le soir..... ...........Pour finir, une petite bouteille d'eau minérale serait appréciée... Salutations.
14/07/2019 - Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre petit hôtel. Tout d'abord. La marque de notre literie est Dorelan. En ce qui concerne votre commentaire sur la climatisation, nous tenons à préciser que nous sommes labellisés «Clé verte». Ce label distingue à l'international les établissements engagés dans une approche respectueuse de l'environnement, c'est pourquoi nous sommes contre la climatisation. En fait, il joue un rôle important dans le réchauffement climatique car il transfère la chaleur de l'intérieur vers l'extérieur. Simulant les rejets thermiques actuels, les chercheurs ont constaté que la température de la rue augmentait de +0,5°C. Si dans le futur la chaleur émise par les climatiseurs était doublée, l'augmentation de température serait de +2°C. Nous préférons donc prêter un ventilateur. Désolé pour le bruit devant l'hôtel, c'est la problématique de notre situation idéale face à la mer et dans une station balnéaire. Et pour finir, avant de venir chez nous vous avez dû recevoir un mail d'enquête pré-séjour vous demandant, entre autres, si vous souhaitiez de l'eau dans votre chambre. Si vous n'avez pas reçu ce mail, nous nous en excusons. Merci beaucoup pour votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Quality/price ratio
Welcome
Beds
on 10
ANNE SOPHIE -  business -  Experience date : 7/4/19

7/5/19

Super hôtel, deuxième séjour pour le travail. Accueil chaleureux, chambre super propre et emplacement juste parfait face à la plage !
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Beds
on 10
Noémie -  romantic -  Experience date : 6/30/19

7/1/19

Séjour agréable, très bien reçu. Chambre décorée avec goût, le seul élément gênant pour ceux qui aiment le noir complet pour dormir est la lumière du miroir qui passe par la porte de la salle de bain.
03/07/2019 - Pour information, il est prévu, après la saison 2019, de permuter ce miroir dans une autre chambre qui possède une porte pleine et non une porte à vitrage teinté. Merci pour votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
CloA -  romantic -  Experience date : 6/23/19

6/25/19

Hôtel très bien situé, très belle chambre avec vue mer toute rénovée, propre, très bon rapport qualité/prix. A recommander !
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast
Beds
on 10
Gérard -  romantic -  Experience date : 6/23/19

6/24/19

douche un peu étroite. Petit déjeuner copieux , prix un peu élevé. rien d'autres à signaler.
25/06/2019 - Pour information nous allons rénover cette chambre après la saison 2019 et nous souhaitons, dans la mesure du possible, agrandir la douche. Concernant le prix, vous auriez payé 15% moins chère en réservant directement à l'hôtel. En effet, vous êtes passés par un revendeur sur internet (Booking.com) ou les prix sont plus élevés qu'en direct. Aujourd'hui, il y a beaucoup d'avantages à réserver à l'hôtel (prix, frais annulation, etc.). Merci pour votre compréhension. Cordialement.
Cleanliness
Location
Quality/price ratio
Welcome
Breakfast