Aller au contenu principal du site
Réserver 02 40 23 47 28

Nos avis clients

Note moyenne
sur 10
sur 406 avis
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Angélique -  romantic -  Date d'expérience : 16/03/2020

16/03/2020

Hôtel en cours de rénovation la façade de l'hôtel ne reflète pas du tout la qualité des chambres. Les propriétaires sont très agréables et à l'écoute.
21/03/2020 - Les travaux de ravalement de peinture sont en cours et sont pour le moment à l'arrêt pour cause de Coronavirus ! Merci de votre compréhensions. Cordialement. La Direction
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Pierre Schwartz -  family -  Date d'expérience : 15/03/2020

15/03/2020

séjour sympa dans un hôtel tenu de façon familiale, accueil au diapason. De plus les chambres refaites sont très agréables et fonctionnelles. Le plus, on est face à la mer et donc la vue est bien belle.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Stéphane -  business -  Date d'expérience : 12/03/2020

12/03/2020

Hôtel très bien placé avec une très belle vueAccueil agréable avec un très bon rapport qualité prix
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Christian -  romantic -  Date d'expérience : 09/03/2020

09/03/2020

J'ai trouvé ma chambre un peut trop petite nous nous somme cognés plusieurs fois au mobilier
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Christian -  romantic -  Date d'expérience : 03/03/2020

03/03/2020

Très bien sauf que nous n'étions pas face à la mer pour cause de travaux
08/03/2020 - Pour information, cela n'a rien avoir avec les travaux puisque vous étiez avec un coffret cadeau Smartbox. Ce type de coffret donne droit à une chambre Economique Côté Cour. Merci pour votre compréhension. Cordialement.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
AURELIE -  romantic -  Date d'expérience : 02/03/2020

02/03/2020

Hôtel en rénovation, nous avons eu une chambre refaite très belle découverte vue sur mer. Tres bien placée en face de la plage des bretons. Petit dej délicieux
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
BRIGITTE -  family -  Date d'expérience : 24/02/2020

24/02/2020

Hôtel très bien situé chambres avec vue sur mer . Très bien
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Hélène -  romantic -  Date d'expérience : 24/02/2020

24/02/2020

Agréable séjour à la Turballe face à la mer, la vue est un vrai plus.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Philippe -  romantic -  Date d'expérience : 16/02/2020

16/02/2020

Très bel hôtel malgré les travaux en cours Excellent accueil , literie et chambre parfaite , à refaire avec grand plaisir Très bonne adresse.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Danièle Godefroy -  romantic -  Date d'expérience : 28/01/2020

28/01/2020

RAS ! étant intolérante (lactose et gluten) j'aurais aimé du jambon au petit déjeuner mais compote , banane, oeuf coque ont satisfait ma faim. bon courage pendant vos travaux car ce ne doit pas être facile de recevoir dans ces conditions !!! Lit très confortable chambre propre
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Erwan -  romantic -  Date d'expérience : 26/01/2020

26/01/2020

Les chambres rénovés sont très agréable et cocooning . La salle du petit déjeuner avec la vue sur mer est appréciable mais le petit déjeuner est correct mais rien d’extraordinaire et choix limité .
08/02/2020 - Vous avez pu constater que notre petit déjeuner était servi sous forme de buffet et donc à volonté avec du pain de la veille grillé, du pain aux céréales, du pain de mie, de la brioche, des biscottes, des cracottes, des madeleines, 3 variétés de céréales, des compotes, des fruits frais de saison, des abricots et pruneaux secs, des yaourts natures et aux fruits, des fromages blancs, des fromages (Babibel, Vache Qui Rit, Emmental, Petit Moulé), des œufs « bio », du beurre demi-sel et doux, de la confiture, du miel, de la pâte à tartiner (et c'est du Nutella.......), deux variétés de jus de fruits (orange et pomme 100% pur jus), du café long, court et au lait, du macchiato, du décaféiné, du cappucino, de la boisson arôme cacao, du lait froid et chaud, différents thés. Nous précisons que notre café est un café en grains 80% arabica et 20% robusta, moulu à la demande. De plus nous le servons avec 1 croissant et 1/3 de baguette par personne. Ces produits sont frais et proviennent tous les matins d’une boulangerie de La Turballe. Choix limité ???? Mais que souhaitez vous de plus ?? Pour terminer, sachez que nous ne souhaitons pas avoir un petit déjeuner extraordinaire, nous voulons simplement continuer à proposer un petit déjeuner qui reflète notre classement de 2 étoiles ! Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
christophe -  business -  Date d'expérience : 22/01/2020

22/01/2020

Belle rénovation , fonctionnelle et de qualité. Petit bémol, pour les voyageurs du travail, le bureau est trop haut, pas assez grand et pas de chaise mais un tabouret.
25/01/2020 - Pour information, nous avons d'autres chambres plus grandes et qui possèdent donc un bureau plus adapté pour les personnes qui souhaitent travailler confortablement. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
pierre 79 -  romantic -  Date d'expérience : 13/01/2020

13/01/2020

Pas de charcuterie au buffet dommage et il aurait été interessant de nous dire à notre réservation faite en direct que de nombreuses chambres étaient en travaux
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Jacques -  romantic -  Date d'expérience : 12/01/2020

12/01/2020

Dommage que l'accueil et la qualité du petit petit-déjeuner soient à revoir car la chambre est très agréable
25/01/2020 - Bonjour, votre avis n'est pas du tout constructif pour nous et pour les internautes car vous n'expliquez pas les raisons des points à revoir ! Un avis ne doit pas être une énigme à résoudre mais doit être précis ! Un minimum d'explication est donc nécessaire ! Si cela vous embêtait de prendre le temps nécessaire pour préciser votre insatisfaction sur notre questionnaire envoyé par mail, il fallait mieux de ne pas y répondre ! En effet, avec votre commentaire très vague nous ne savons pas ce qu'il faut revoir ? Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
NOELLE -  romantic -  Date d'expérience : 16/12/2019

16/12/2019

Très belle chambre et accueil très chaleureux. Bien orienté face à la mer.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
CLAIRE -  romantic -  Date d'expérience : 02/12/2019

02/12/2019

Séjour agréable avec une chambre cosy. Hôtel calme (en novembre). Petits déjeuner copieux avec vue sur mer.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
CLAIRE -  romantic -  Date d'expérience : 26/11/2019

26/11/2019

Très jolie chambre, salle de petit déjeuner donnant sur la mer, gentillesse de l'accueil. Je recommande.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
jean-claude -  romantic -  Date d'expérience : 19/11/2019

19/11/2019

Séjour Très agréable avec un personnel très accueillant
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Eric -  family -  Date d'expérience : 04/11/2019

04/11/2019

Hôtel 2* très agréable, chambre rénovée avec gout, très propre et très belle vue mer. Seul petit bémol, l'arrivée à partir de 16h30 est un peu tardive.... Cela dit, nous y reviendrons avec plaisir.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Christine Lagneau -  romantic -  Date d'expérience : 04/11/2019

04/11/2019

Nous avons passé un excellent séjour. Hôtel impeccable et accueil chaleureux et agréable.
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Martine -  friend -  Date d'expérience : 27/10/2019

27/10/2019

Nous sommes très satisfaites de notre séjour dans cet établissement.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
JEAN CLAUDE -  romantic -  Date d'expérience : 21/10/2019

21/10/2019

Très bel hôtel . Vue des chambres supérieures magnifique (mer). Patron très accueillant et hôtel très calme.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Linette -  romantic -  Date d'expérience : 14/10/2019

14/10/2019

Hotel très bien situé. Belle chambre, pour un prix correct. Adresse à conseiller à nos proches.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Cécile Le pointer -  family -  Date d'expérience : 11/10/2019

11/10/2019

Hôtel familial très bien situé et plus intéressant que les hôtels de chaines.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
GAETAN -  romantic -  Date d'expérience : 10/10/2019

10/10/2019

Séjour très agréable vu imprenable sur la mer belle chambre literie au top je le recommande
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Felix henri -  romantic -  Date d'expérience : 09/10/2019

09/10/2019

R à s ...simplement je déjeune du salé..... Mais quelle belle étape....merci
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
France B. -  solo -  Date d'expérience : 04/10/2019

04/10/2019

Hôteliers et hôtel à dimension humaine, ce qui n'exclut pas la qualité professionnelle... de la réservation à l'accueil. Cadre et chambres agréables. Venue pour une rencontre associative, j'ai prolongé mon séjour de quelques jours propices au repos et aux balades dans un bel environnement. La Turballe est un endroit vivant. Très bonne impression, une semaine après un séjour hôtelier décevant voire pénible pour un prix bien supérieur! Je recommande sans réserves et renouvellerai le séjour avec plaisir si l'occasion s'en présente
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MARIE HELENE DELANGLE -  friend -  Date d'expérience : 21/09/2019

21/09/2019

Hotel calme la nuit. Par contre il fait encore chaud dans les chambres donnant sur la mer et on peut pas ouvrir complètement avec le bruit de la rue. Séjour très agréable, pas d'obligation pour faire la chambre quand vous restez plusieurs jours.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
dan -  romantic -  Date d'expérience : 20/09/2019

20/09/2019

cadre agréable. la rénovation ne sera pas un luxe
28/09/2019 - Travaux de rénovation de 10 chambres à partir de mi-novembre 2019 pour une mise en service prévue début avril 2020.
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
JEAN MARIE -  romantic -  Date d'expérience : 14/09/2019

14/09/2019

bonjour, je préfère penser que la communication ne passait pas bien mais agréable séjour
17/09/2019 - Bonjour Monsieur, pouvez-vous nous en dire un peu plus car nous ne comprenons pas votre phrase : ".... je préfère penser que la communication ne passait pas bien....". Merci. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
DENIS -  romantic -  Date d'expérience : 12/09/2019

12/09/2019

bonjour, rien à dire c'était très bien cordialement Catherine et Denis Remigereau
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Serrag -  solo -  Date d'expérience : 09/09/2019

09/09/2019

Hôtel très propre et bien situé. Bon accueil. Excellent rapport qualité / prix.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
GILBERT -  romantic -  Date d'expérience : 04/09/2019

04/09/2019

Juste un petit détail, peut-être, la veilleuse de la salle de bain éclaire trop la nuit. On y retournera avec plaisir à l'occasion.
06/09/2019 - C'est prévu, nous allons remplacer le miroir cet hiver après la saison 2019. Nous mettrons un miroir lumineux mais avec un interrupteur tactile non éclairé. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
BENOIT -  solo -  Date d'expérience : 02/09/2019

02/09/2019

Charmant hôtel. Le choix de viennoiserie aurait pu être un plus pour le petit-déjeuner. Rien à redire.
07/09/2019 - Pour un aspect pratique et financier, le croissant reste une valeur sure et moins coûteux que les autres viennoiseries. Notre prix de revient de notre petit déjeuner vendu 9 € TTC est déjà très faible. Nous ne pouvons pas nous permettre de le réduire encore surtout que nous ne voulons pas non plus augmenter son prix de vente. Merci pour votre compréhension. Cordialement. La Direction. PS : pain frais et croissants frais achetés tous les matins dans une boulangerie de La Turballe.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Camille -  romantic -  Date d'expérience : 30/08/2019

30/08/2019

Hôtel à caractère familial, ce séjour nous donne envie de revenir dans votre établissement. Dommage pour le parking, n’avons jamais trouvé de place et pour la penderie il serait souhaitable d’avoir un peu plus d’espace .
07/09/2019 - Cette chambre sera entièrement rénovée après la saison 2019 et le placard sera détruit pour laisser place à une armoire plus large avec, on espère, plus de rangement. Les chambres mansardées sont toujours compliquées à aménager judicieusement. N'hésitez pas à revenir l'année prochaine pour voir les transformation. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
JACQUES -  romantic -  Date d'expérience : 30/08/2019

30/08/2019

hotel bien situé é étoiles avec différentes catégories de chambre permettant de choisir à loisir la vue mer, magnifique à La Turballe. Hotel situé à deux pas des restaurants et de l'animation du port. Bonne accueil , petit déjeuner parfait, rien à critiquer, hotel à conseiller
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
ISABELLE -  solo -  Date d'expérience : 29/08/2019

29/08/2019

Bon accueil sympathique de toute l équipe. Propreté dans la chambre mais carreaux fenêtre sales, dans salle petit déjeuner également. Proximité avec escalier de service où les enfants jouent et font claquer la porte de service
28/09/2019 - Madame, cet été vous avez surement dû entendre la pénurie d'eau. Chez nous, il y avait donc un arrêté préfectoral qui interdisait l'utilisation de l'eau pour l'usage du nettoyage. Nous sommes labellisés "Clef Verte" (label environnementale) et nous respectons donc ces interdictions, c'est pourquoi nos vitres resterons sales jusqu'à la fin de cette interdiction car face mer, la seule façon de supprimer le sel et le sable de nos vitres est d'utiliser un jet d'eau sous pression. Concernant le claquement des portes de services, il faut savoir que l'hôtellerie est soumise à des règles très strictes en matière de sécurité, c'est pourquoi nous avons des portes coupe-feu très lourdes et équipés de ferme porte. En cas d’incendie, après l’évacuation d'une personne, la porte doit se refermer et se claquer automatiquement afin d’éviter la prolifération des flammes et des fumées. Merci pour votre compréhension et pour vos très bonnes notes données à notre établissement. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MARJORIE -  romantic -  Date d'expérience : 28/08/2019

28/08/2019

Très bonne nuit réalisée chez vous! On est tombé amoureux de la literie et de la déco! Seul petit bémol, le bruit provenant du boulevard (nous étions côté océan) mais cela, vous n’y pouvez rien! On vous souhaite une super continuation et à bientôt Marjorie et Sylvain
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Anne-Marie -  friend -  Date d'expérience : 27/08/2019

27/08/2019

Petit hôtel bien situé face à la mer, accueil professionnel et petit déjeuner copieux, parking pratique. Chambres rénovées agréables. Excellent séjour
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
YVES -  romantic -  Date d'expérience : 26/08/2019

26/08/2019

pour notre 2e sejour dans cet etablissement, aucune surprise la qualite est toujours au rendez-vous l''accueil est agreable on reviendra
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
VERONIQUE -  romantic -  Date d'expérience : 25/08/2019

25/08/2019

tres bon sejour pour la troisieme fois dans votre hotel
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Naë -  friend -  Date d'expérience : 16/08/2019

16/08/2019

Très bon séjour, très bon accueil, hôtel bien situé, une chambre un peu trop étroite pour le prix, mais dans l’ensemble nous avons appréciés notre séjour. Bonne continuation
20/08/2019 - Vous avez réservé chez nous par l’intermédiaire d'un revendeur sur internet (Booking.com) mais idéalement est de réserver directement sur notre site internet car nous donnons beaucoup plus d’informations sur nos chambres et notamment leurs superficies. Vous auriez pu ainsi choisir la chambre qui vous semblez la mieux adaptée à vos attentes (sur Booking.com, vous ne pouvez pas choisir). Merci pour votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Olivier -  romantic -  Date d'expérience : 07/08/2019

07/08/2019

Hotel très bien placé, face à la mer,.. belle déco des chambres.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Dany MONIN -  romantic -  Date d'expérience : 01/08/2019

02/08/2019

Hôtel situé face à la mer et de la plage à 10 minutes à pieds du centre ville et des restaurants.
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
LAURENCE -  family -  Date d'expérience : 02/08/2019

02/08/2019

Pour nous pour le petit déjeuner il manquait de charcuterie.... sinon notre séjour était parfait.... merci
08/08/2019 - Nous voulons rester sur un prix raisonnable concernant le petit déjeuner. Si demain nous mettons de la charcuterie, nous serions obligés d'augmenter considérablement le prix pour absorber l'éventuelle perte car, pour respecter les normes d'hygiènes, la charcuterie doit être consommée le jour même. Nous n'aimons pas le gâchis, nous préférons donc pas en proposer pour le moment mais nous allons étudier, tout de même, la possibilité d'en mettre sur la haute saison lorsque l'hôtel est complet (faire un essai). Merci beaucoup pour votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
DEL -  romantic -  Date d'expérience : 30/07/2019

30/07/2019

Hôtel très familial,la chambre pétrel avec sa jolie vue mer est décorée avec goût,elle était d'une propreté irréprochable. Les prestations de cette chambre surpasse largement les deux étoiles. Lacceuil fut chaleureux et le petit déjeuner parfait. Tout cela pour un petit prix.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Philippe -  romantic -  Date d'expérience : 29/07/2019

29/07/2019

Séjour très agréable dans l hôtel. Très bon accueil, sympathique et professionnel. Bonne literie et excellent petit déjeuner Très bien situé par rapport au centre ville face à la mer avec une plage magnifique Nous reviendrons probablement .
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
VALERIE -  other -  Date d'expérience : 26/07/2019

26/07/2019

Regrettable qu'il n'y ait pas de bouilloire, petits gâteaux, bonbons, thé, café : ce serait un plus
08/08/2019 - Nous sommes un petit hôtel familial et voulons rester avec des services qui correspondent à nos 2 étoiles. Pour information, sachez que c'est à partir d'un 4 étoiles que le plateau de courtoisie est obligatoire mais pas pour un 3 ni un 2 étoiles. Pour information également nous sommes labellisés Clef Verte (label pour notre bon comportement concernant nos gestes éco-responsables) et un plateau de courtoisie génère beaucoup de déchets car tous les produits sont en emballage individuel. Merci pour votre compréhension. Dernière chose, nous aurions aimé avoir des commentaires concernant les notes de 6 /10 pour la propreté, 5/10 pour notre emplacement face mer à 500m du centre ville et du port, 6/10 pour l'accueil, 6/10 pour le rapport qualité/prix et 5/10 pour la literie toute neuve. En effet, nous ne comprenons pas ces notes. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
LiSa -  family -  Date d'expérience : 26/07/2019

26/07/2019

Merci beaucoup pour cet accueil chaleureux! À une prochaine fois peut-être !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
GERARD -  business -  Date d'expérience : 25/07/2019

25/07/2019

des bons professionnels. tres bonne adresse.. je la recommande
sur 10
JEAN FRANCOIS -  romantic -  Date d'expérience : 24/07/2019

24/07/2019

MERCI pour votre disponibilité & votre accueil ! Nous avons eu beaucoup de chance de trouver une chambre à cette période de l'année, mais c'était la dernière !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
PAUL -  family -  Date d'expérience : 21/07/2019

21/07/2019

Regrets étages pas d'ascenseur. Pas d'informations à la réservation. Cordialement.
22/07/2019 - Si nous devons décrire notre établissement au téléphone, cela nous prendrait beaucoup de temps ! Nous sommes donc au regret de vous dire que c'est au client de poser des questions en fonction de ses attentes. Pour information, la majorité de nos clients à mobilité réduite nous posent la question si nous avons un ascenseur. Les outils tels que notre site internet officiel, notre fiche Google Business et notre page Facebook mentionnent que nous sommes "un hôtel de seulement deux étages sans ascenseur". Merci pour votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Patrick -  romantic -  Date d'expérience : 19/07/2019

19/07/2019

Très bon séjour de 3 nuits au calme en bord de mer proche du centre de La Turballe. Tout à pied. Chambre Standard un peu vieillotte mais propre Bon petit déjeuner
20/07/2019 - Merci d'avoir souligné que, même un peu vieillotte, la chambre était propre. Pour information, nous sommes conscients que cette chambre est dépassée, elle sera donc entièrement rénovée après la saison 2019. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement