Aller au contenu principal du site
Réserver02 40 23 47 28

Nos avis clients

Note moyenne
sur 10
sur 542 avis
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Michelle -  romantic -  Date d'expérience : 03/04/2021

03/04/2021

Merci encore pour la possibilité de manger dans la chambre.Le vin rouge était excellent,nous nous sommes rendus compte qu'il venait d'1 localité proche de chez nous !!!Notre séjour était 1 parenthèse presqu'inattendue,réservation peu de temps avant. Nous avons déjà fait la promotion autour de nous.Nous serions intéressés pour la vente de vélos en fin de saison.Nous faisons des envieux auprès de nis amis Allemands qui eux n'ont pas le droit de réserver dans des hotelsMerci encore pour votre accueil et le confort de votre hôtel.Cordialement.Michelle et Philippe.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Anatole -  romantic -  Date d'expérience : 01/04/2021

01/04/2021

Nous avons passé une excellente nuit dans cet hôtel, la vue sur la mer depuis notre chambre était vraiment incroyable. Je recommande.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
VALERIE CHRISTIN -  romantic -  Date d'expérience : 01/04/2021

01/04/2021

Un peu bruyant par la route , problème de fenêtre qui ne se fermait pas hermétiquement. Sinon parfait, Belle rénovation ! Et superbe vue 🤩
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Christelle Blanchard -  romantic -  Date d'expérience : 29/03/2021

29/03/2021

Tout était parfait ! Avons passé un merveilleux moment malgré le contexte sanitaire. Le restaurant "Les Chants d Ailes" nous a livré un menu délicieux. (Juste un petit avis sur l heure d arrivée : possibilité un petit peu plus tôt)
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Patricia -  romantic -  Date d'expérience : 22/03/2021

22/03/2021

Vu la conjoncture, tout était parfait ! Vivement que les restaurants réouvrent car il ne manquait que ça et les bars pour se poser après une balade à la pointe de Pen Bron. Bon courage à tous !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Pascal -  romantic -  Date d'expérience : 22/03/2021

22/03/2021

Hôtel découvert par hasard. Le hasard fait souvent bien les choses. Nous avons beaucoup apprécié notre petit séjour dans cet hôtel sympathique, propre et à taille humaine. Dommage que la pandémie ne nous ait pas permis d'en découvrir tous les charmes.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
HELENE -  romantic -  Date d'expérience : 21/03/2021

21/03/2021

On a apprécié la décoration sobre et apaisante, la vue, et le petit-déjeuner. Parfait, rien à redire !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Aurelie -  romantic -  Date d'expérience : 18/03/2021

18/03/2021

Seul bémol pour nous les oreillers qui étaient trop mous. Notre séjour fut agréable.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Annick et Serge -  romantic -  Date d'expérience : 16/03/2021

16/03/2021

Je recommande cet hôtel. Chambre côté mer On a pu admirer de notre chambre, le coucher du soleil . Très bon accueil.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Delphine Goujon -  romantic -  Date d'expérience : 15/03/2021

15/03/2021

Accueil convivial et souriant. Chambre économique avec vue sur la mer, vraiment top ! Chambre très propre, salle de bains petite mais confortable.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Fabien -  business -  Date d'expérience : 13/03/2021

13/03/2021

un bon rapport qualité prix en plus vous m'avez surclassé pour plus de confort merci accueil ponctuel et sympathique hygiène et propreté +++++ bref je renouvelle le 29 mars a bientôt
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
ISABELLE -  romantic -  Date d'expérience : 05/03/2021

05/03/2021

Très belle escapade face à l'océan. Chambre très agréable avec vue mer de toute part. Le bow-window avec petit espace table et chaises est un vrai plus. Propreté impeccable et adaptation parfaite aux conditions sanitaires particulières (possibilité de manger en chambre, mise à disposition micro-onde et réfrigérateur). Une adresse à recommander !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Alexandra -  family -  Date d'expérience : 01/03/2021

01/03/2021

Nous avons passé un excellent séjour à La Turballe le temps d'un WE au sein de l'hôtel Les Chants d'Ailes. Toutes les conditions sanitaires ont bien été respectées. Le seul point à améliorer serait de disposer d'une seconde chaise en chambre pour la prise du petit déjeuner en famille. Nous reviendrons avec grand plaisir pour disposer de notre petit déjeuner dans la salle de restaurant, quand toute cette situation sera résolue.
02/03/2021 - Désolé pour ce manquement, mais sachez que sur simple demande nous aurions pu vous mettre une chaise supplémentaire. Merci de votre compréhension et au plaisir de vous revoir une prochaine fois. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
CHARLES -  romantic -  Date d'expérience : 01/03/2021

01/03/2021

Merci pour l'accueil et la vue . Belle chambre propre et confortable avec une très qualité de sanitaire et de douche . Au plaisir de revenir. Cordialement Charles Le comte
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
THIERRY -  romantic -  Date d'expérience : 01/03/2021

01/03/2021

Petite chambre sans vu dommage manque d'une bouilloire pour faire un café .
02/03/2021 - Pour information, à partir de cet été 2021 il y aura un plateau de courtoisie dans toutes les chambres même pour nos petites chambres économiques "premier prix" que vous avez eu et qui correspondaient à l'offre de votre coffret cadeau Smartbox.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
DIDIER JAMOTEAU -  family -  Date d'expérience : 28/02/2021

28/02/2021

tres bien accueilli et l'hotel merite un e 3 ieme etoile au vu de la qualite des chambres, du couchage et des prestations offertes.je recommande vivement un sejour dans ce joli hotel avec vue sur mer
14/03/2021 - Bonjour, merci pour avis très agréable et pour votre recommandation. Pour informations, nous allons rénover nos 2 couloirs et la cage d'escalier en novembre 2021 puis nous allons mettre des plateaux de courtoisie dans toutes les chambres. Ensuite, nous postulerons pour obtenir une 3ème étoile tout en gardant des prix très raisonnables. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
AURELIE -  romantic -  Date d'expérience : 28/02/2021

28/02/2021

Très bon weekend malgré les mesures sanitaires. La chambre confort spacieuse avec très belle vue
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MARYLINE -  romantic -  Date d'expérience : 26/02/2021

26/02/2021

En raison du couvre feu, manque l'offre de livraison de repas
02/03/2021 - Malheureusement, cela n'est pas de notre fait. Pour rappel, sur les nombreux restaurants fermés sur La Turballe pour cause de Covid, il y avait Les Sarments, La P'tite Casquette et La Marie Galante qui proposaient de la livraison après le couvre-feu. Quelques autres proposaient de la vente à emporter. Pour notre part, nous avons mis à disposition des clients, un micro-onde et un réfrigérateur/congélateur afin de rendre les repas les plus agréables possible. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
INGRID -  family -  Date d'expérience : 23/02/2021

23/02/2021

A part des cheveux au sol qui ont échappé à l aspirateur,nous avons été entièrement satisfaits!
25/02/2021 - Bonjour, la propreté de notre établissement est notre grande priorité. Au nom de toute l'équipe, veuillez nous excuser pour ces quelques cheveux que vous avez pu trouver. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
ANTOINE -  other -  Date d'expérience : 23/02/2021

23/02/2021

Accueil adorable en dépit de protocoles tellement compliqués en cette période. emplacement parfait propreté parfaite
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Maryvonne -  romantic -  Date d'expérience : 22/02/2021

22/02/2021

très bien sur tous les plans. A recommander. sans aucune hésitation
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
sur 10
Monboussin -  romantic -  Date d'expérience : 15/02/2021

15/02/2021

Belle situation de l'hôtel face à la plage. Très propre, déco soignée. Petit dej parfait. Accueil agréable. Je recommande l'endroit sans aucune hésitation !
18/02/2021 - Merci beaucoup pour vos recommandations. En ce moment où notre activité est au ralenti, nous en avons bien besoin. Cordialement. La Direction.
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Martine -  romantic -  Date d'expérience : 08/02/2021

08/02/2021

séjour parfait , accueil très bien, super gentil , petits déjeuners copieux servis à la chambre et à l'heure demandé , donc très ponctuel..Vous pouvez sans problème vous y rendre même en crise sanitaire , tout est bien pensé !Je le recommande!
18/02/2021 - Merci beaucoup pour vos recommandations. En ce moment où notre activité est au ralenti, nous en avons bien besoin. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
VINCENT -  family -  Date d'expérience : 01/02/2021

01/02/2021

Hôtel très calme,très sympa, belle vue face à la mer, trop d air à passer au fenêtre bonne accueil
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
CHLOE -  romantic -  Date d'expérience : 25/01/2021

25/01/2021

Nous avons été bien accueillis et la personne à la réception a su répondre à nos besoins. (Changement de chambre car quiproquo lors de la réservation, prêt de pile...) La chambre était propre et le lit confortable. Seul quelques petits moucherons et du sable dans le fond de la cuvette faisait tache mais cela reste minim. Le petit déjeuner était bon et la quantité parfaite. Je trouve la chambre un petit peu cher mais j’ai apprécié séjourner dans l’hôtel.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Alain -  romantic -  Date d'expérience : 22/01/2021

22/01/2021

excellent en dépit de la conjoncture due au Corona.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
ALEXANDRE -  solo -  Date d'expérience : 12/01/2021

12/01/2021

Periode covid donc pas top top mais acceuil très chaleureux. Un peu cher pour un petit lit mais j ai tres bien dormi. Top emplacement et petit dej copieux pour moi. Propreté RAS chambre quasi neuve. Tres confortable
15/01/2021 - Nous tenons à vous rappeler que vous avez payé votre chambre single 48 € la nuit. Cette chambre, malgré le petit lit d'une personne en 90x200cm, est moderne et très bien équipée (douche, WC, lavabo, sèche-cheveux, sèche-serviettes électrique, TV écran plat, Wifi, etc.). C'est le prix d'un Formule 1 (salle de bain sur le palier) dans une zone industrielle. Nous vous rappelons également que notre hôtel se situe face à la mer en plein centre-ville d'une station balnéaire (le prix de l'immobilier n'est pas du tout le même que dans une zone industrielle). Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Muriel Bourreau -  solo -  Date d'expérience : 10/01/2021

10/01/2021

Tout était parfait. Je recommande fortement cet hôtel
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
JEAN YVES -  romantic -  Date d'expérience : 06/01/2021

06/01/2021

Excellent séjour à La Turballe dans une chambre très confortable.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Christina -  romantic -  Date d'expérience : 04/01/2021

04/01/2021

Séjour au top avec un accueil sympathique. Hôtel agréable : chambre très propre, fonctionnelle, lumineuse. Avec le COVID : service au TOP pour le petit-dèj copieux apporté à l'heure, four à micro onde à notre disposition toute la journée. Hôtel face à la mer. Dommage pour le temps car il faisait très froid mais nous étions heureux de voir la mer après le confinement. Merci aux propriétaires. Nous avions passé un super séjour en amoureux. A recommander!!!
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
ERIC -  romantic -  Date d'expérience : 03/01/2021

03/01/2021

Un peu froid dans la chambre et le petit déjeuner étaient les points faibles. Pour le petit déjeuner peut être était-ce à cause des conditions sanitaires actuelles (salle de petit déjeuner fermée et donc pas de buffet). Pour le reste vraiment rien à redire, bon emplacement et bon rapport qualité prix. Nous recommanderons !
15/01/2021 - Oui tout à fait, nous sommes à la même enseigne que les bars et les restaurants. En effet, notre salle du petit-déjeuner doit rester fermée jusqu'à nouvel ordre. Nous ne pouvons pas amener notre buffet complet dans les chambres, c'est pourquoi nous demandons à nos clients de faire des choix. Pour le chauffage, nous avons constaté dans votre chambre qu'il y avait de l'air dans le radiateur. Nous l'avons purgé et maintenant il chauffe très bien. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
CORINNE -  romantic -  Date d'expérience : 02/01/2021

02/01/2021

Tres belle découverte, excellent rapport qualité/prix, accueil chaleureux: nous reviendrons sûrement
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Yannick -  romantic -  Date d'expérience : 02/01/2021

02/01/2021

Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
sur 10
Jo -  romantic -  Date d'expérience : 29/12/2020

29/12/2020

Nous avons passé un séjour très sympathique à l'hôtel Chants d'ailes. Merci ! Une seule suggestion : il aurait été utile de pouvoir lire sur le site internet de l'hôtel les modalités mises en place pour permettre aux clients de se restaurer le midi et le soir pendant le couvre-feu ainsi que les coordonnées des restaurants proposant des plats à emporter avec lesquels l'hôtel a éventuellement des partenariats.
15/01/2021 - Nous comprenons bien votre demande mais nous ne pouvons pas mettre en place cela sur notre site internet car l'ouverture et la fermeture de la vente à emporter varient énormément pour un même restaurant. C'est très compliqué pour les restaurateurs, en ce moment si particulier (fermeture des salles, couvre-feu), de gérer des produits périssables. En effet, en fonction de l'offre et de la demande, de leurs commandes "click and collect", de leurs commandes par téléphone, ils décident ou non d'ouvrir ou de fermer au dernier moment. Ils n'ont plus d'horaires régulières comme d'habitude. Il faudrait qu'on puisse avoir ces informations tous les jours et de ce fait mettre notre site internet à jour également tous les jours. Cela n'est pas faisable pour nous par contre c'est le travail d'un Office de Tourisme qui doit répertorier TOUS LES JOURS la liste des restaurants ouverts. Lorsque les clients nous appellent par téléphone où nous envoient un mail pour connaître la liste des restaurants qui font de la vente à emporter, nous leur donnons les noms mais nous leur disons aussi de se rapprocher d'eux pour connaitre leurs heures d'ouverture. Nous n'avons pas de partenariat avec les restaurants de La Turballe, nous en conseillons simplement certains en période normale hors restrictions Covid. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
KARINE -  romantic -  Date d'expérience : 29/12/2020

29/12/2020

Nous avons passés un très bon séjour, propriétaire très gentil et chambre très bien
Propreté
Accueil
Literie
sur 10
Julie -  solo -  Date d'expérience : 29/12/2020

29/12/2020

C'était un séjour solo parfait ! Vue magnifique :)
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
GEORGES -  romantic -  Date d'expérience : 26/12/2020

26/12/2020

Rapport qualité/prix tout à fait correct. Seule la moquette dans les couloirs est un peu vieillote.
15/01/2021 - Après la rénovation de toutes nos chambres nous voulions refaire à neuf les couloirs et la cage d'escalier mais le confinement est arrivé. Nous avons donc décidé de reporter cela, si tout va bien, à l'hiver 2021-2022. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Bérangère -  family -  Date d'expérience : 22/12/2020

22/12/2020

Hôtel très bien situé avec des chambres magnifiques, décorées avec goût.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Isabelle -  solo -  Date d'expérience : 04/12/2020

04/12/2020

Prestation sans faute. Très grande propreté de la chambre. Matériel en excellent état. Petit déjeuner net et sans bavure. Je suis très satisfaite.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
CELINE -  family -  Date d'expérience : 03/12/2020

03/12/2020

Hôtel très bien situé. Petit dejeuner servi en chambre , Que c'est agréable de déjeuner avec cette superbe vue sur la mer.
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie