Aller au contenu principal du site
Réserver02 40 23 47 28

Nos avis clients

Note moyenne
sur 10
sur 619 avis
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Myriam -  romantic -  Date d'expérience : 18/10/2021

2021-10-18T09:26:52+02:00

Hôtel très bien placé chambre et literie parfaite Accueil rustre . Nous n’étions pas prévenus qu’il n’y a pas d’ascenseur… Un véritable défi pour moi
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MARTEIL EMMANUELLE -  business -  Date d'expérience : 18/10/2021

2021-10-18T07:48:44+02:00

Nous avons eu TRES FROID. Les 2 chambres côté cours ont été de vrais frigos. Impossible de se réchauffer. Et le chauffage n'était pas allumé. Avec ma collègue, nous avons passé une très mauvaise nuit, à cause de la température.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Sophie -  romantic -  Date d'expérience : 11/10/2021

2021-10-11T12:59:05+02:00

Petit hôtel très sympa et très bien situé en bord de mer
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Jean-Michel -  romantic -  Date d'expérience : 10/10/2021

2021-10-10T15:22:10+02:00

Rien à redire tout était très bien. Séjour très agréable.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
KEVIN -  romantic -  Date d'expérience : 10/10/2021

2021-10-10T00:36:07+02:00

On a passer 2 jours très agréable ! A refaire surtout avec une vue pareil
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Daniel Blanc -  romantic -  Date d'expérience : 08/10/2021

2021-10-08T20:59:58+02:00

Très belle chambre, spacieuse lumineuse, joliment décorée, face à la mer avec un petit balcon. Trois nuits de confort et de tranquillité. L'hôtel est très bien situé pour faire de grandes promenades à pieds et les restaurants sont à quelques minutes.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Charles -  business -  Date d'expérience : 07/10/2021

2021-10-07T16:47:17+02:00

Tres bon accueil. Nuit agreable, très accessible et bien situé.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
HENRI Felix -  romantic -  Date d'expérience : 04/10/2021

2021-10-05T10:53:15+02:00

AAAAAAHHHH le jour où il y aura du bacon, du jambon, du bon camembert.....etc..( soupirs).... Du salé quoi.......! Sait-on jamais........? Merci
15/10/2021 - Bonjour Monsieur Henri……. Nous le savons puisqu’à chaque fois que vous venez chez nous, vous nous le dites toujours sur le ton de la plaisanterie ! Le souci est notre prix du petit-déjeuner que nous voulons conserver à 9 €, en mettant de la charcuterie, nous serions contraints de l’augmenter. Merci de votre compréhension et à l’année prochaine. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
THOMAS -  family -  Date d'expérience : 05/10/2021

2021-10-05T10:49:33+02:00

Nous avons été très satisfait de notre séjour à votre hôtel très agréable. Et la vue sur mer magnifique
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Monique -  romantic -  Date d'expérience : 05/10/2021

2021-10-05T04:31:10+02:00

Je suis très partagée. Confort de la chambre, bien située face à la mer, vraiment rien à dire. Je pense que la covid a bon dos. Pas de ménage pendant 3 jours, la réception n’est ouverte que de 16h à 19h. Des conditions générales drastiques certainement pour se " couvrir" , articles de loi énoncés, pas d’aide pour les bagages, à nous de nous débrouiller pour les poubelles...donc service minimum. Dommage, car le lieu est très agréable .
08/10/2021 - Vous faites erreur, la réception est ouverte de 8h00 à 12h30 et de 16h30 à 21h00 mais c’est l’accueil avec la remise des clés des nouveaux arrivants qui se fait entre 16h30 et 19h00. Sur simple demande, nous aurions pu monter vos bagages. Pour le reste concernant votre analyse sur le protocole des conditions sanitaires exceptionnelles imposé par l’état, nous ne débâterons pas de ce sujet mais nous vous disons simplement que si vous pensez que le Covid « a bon dos », c’est un non-respect pour nos commerces et pour notre travail en « dents de scie » que nous subissons depuis maintenant 2 ans. Si cela nous enchante de ne pas faire correctement notre métier, vous vous trompez ! En effet, nous avons hâte de revenir à une situation ressemblante à celle d’avant mars 2020 pour un retour normal de notre travail et de notre économie. Cordialement, La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Nathalie -  business -  Date d'expérience : 30/09/2021

2021-09-30T09:36:23+02:00

Séjour professionnel parfait, propre, literie confortable, à 2 pas des restaurants et face à la plage
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Hubert -  solo -  Date d'expérience : 29/09/2021

2021-09-29T09:12:10+02:00

Un emplacement idéal face à la grande plage de la Turballe . Les chambres et la réception on été entièrement refaites équipements , salle de bain modernes et de très bon goût dans un esprit contemporain. Excellent rapport prix qualité. Bon accueil .
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Mtm -  friend -  Date d'expérience : 26/09/2021

2021-09-26T09:12:48+02:00

Globalement très satisfaite : situation, confort, propreté. Quelques petits bémols : 1/4 de baguette au petit déjeuner express au lieu d 1/3 comme annoncé c est un peu juste. Tres bon accueil par Monsieur au petit déjeuner, beaucoup moins souriant et plus expéditif par Madame à l accueil à 16h30
29/09/2021 - Nous vous confirmons que vous avez bien eu un 1/3 de baguette mais vous avez pu remarquer que ce n'était pas une baguette moulée classique de farine blanche mais une "Yaume", spécialité de notre boulanger, type "Tradition" avec de la farine de blé noir Label Rouge. Celle-ci est certes plus courte que la baguette moulée mais plus large, du même poids et beaucoup plus qualitative. Vous pouvez avoir plus d'explications sur la page Facebook de notre boulanger "Maleuvre" à la Turballe. Merci de votre compréhension, cordialement La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
GILLES CORNILLOT-CLÉMENT. -  romantic -  Date d'expérience : 24/09/2021

2021-09-24T13:53:53+02:00

Comme vous le voyez nous avons énormément apprécié notre séjour dans votre hôtel. Nous reviendrons à la première occasion.
08/10/2021 - Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un avis concernant notre établissement ainsi que de la bonne note que vous nous avez attribuée. Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel. Cordialement, La Direction. PS : encore désolé pour le précédent mail qui n'était pas destiné pour vous (erreur d'adresse mail).
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
andre maillard -  romantic -  Date d'expérience : 23/09/2021

2021-09-23T20:11:37+02:00

dommage que le petit dej ne soit pas a la hauteur de l'emplacement....
08/10/2021 - Nous aurions aimé avoir un avis plus détaillé pour connaître le manque que vous avez trouvé, à votre goût, dans notre service du petit-déjeuner complet sachant que pour 9 €, et vous avez pu le remarquer, il est servi sous forme de buffet et donc à volonté avec du pain de la veille grillé, du pain aux céréales, du pain complet, du pain de mie, de la brioche, du quatre quart, des biscottes, des cracottes, des madeleines, 3 variétés de céréales, des compotes, des fruits frais de saison, des abricots et pruneaux secs, des yaourts natures et aux fruits, des fromages blancs, des fromages (Babibel, Vache Qui Rit, Emmental, Petit Moulé), des œufs « bio », du beurre demi-sel et doux, de la confiture, du miel, de la pâte à tartiner (et c'est du Nutella.......), deux variétés de jus de fruits (orange et pomme 100% pur jus), du café long, court et au lait, du macchiato, du décaféiné, du cappucino, de la boisson arôme cacao, du lait froid et chaud, différents thés. Nous précisons que notre café est un café en grains 80% arabica et 20% robusta, moulu à la demande. De plus nous le servons avec 1 croissant et 1/3 de baguette par personne. Ces produits sont frais et proviennent tous les matins d’une boulangerie de La Turballe. Cordialement. La Direction. Pour information, nous avons une note moyenne de 8.4/10 sur internet pour notre petit-déjeuner donc très largement apprécié par nos clients. Merci de votre compréhension. Cordialement, La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
andre maillet -  romantic -  Date d'expérience : 23/09/2021

2021-09-23T09:46:30+02:00

comme toujours , on sait ce que l'on trouver ! bon accueil et , en plus bel emplacement
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Jean Paul et Françoise -  romantic -  Date d'expérience : 20/09/2021

2021-09-20T16:01:56+02:00

Accueil parfait Gentillesse, disponibilité. Tout est absolument impeccable et tenu avec un grand professionnalisme Séjour très réussi
sur 10
M-agnes BRANTONNE -  romantic -  Date d'expérience : 20/09/2021

2021-09-20T15:12:20+02:00

Super sur tous les points et surtout un très bon accueil A recommander et à refaire
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
PASCALE TUGAL-THEON -  family -  Date d'expérience : 19/09/2021

2021-09-19T12:10:31+02:00

Très bien séjour agréable avec ma soeur très bons services
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MARTINE -  romantic -  Date d'expérience : 16/09/2021

2021-09-16T18:47:34+02:00

A recommander .très bon rapport qualité prix.manque peut-être eau et dosettes café ds la chambre.
17/09/2021 - Merci pour votre recommandation. Nous avons commandé des plateaux de courtoisie, ils seront disponibles dans les chambres pour cet hiver. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
christian morin -  romantic -  Date d'expérience : 16/09/2021

2021-09-16T15:53:54+02:00

hôtel bien placé , bonne idée de proposer 2 formules de petit déjeuner. très bonne literie et chambre très propre
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Céline -  romantic -  Date d'expérience : 14/09/2021

2021-09-14T12:54:14+02:00

Accueil très agréable, simple et efficace. Très bonne situation de l'hôtel, face à la mer et à 5 min à pied du port et des restaurants. Chambre Chevalier, propre, vaste, avec bow window qui offre une large vue mer, rénovée récemment avec beaucoup de goût. Rien ne manque dans les équipements. Leds à intensité lumineuse variable, détail très appréciable ! Literie très confortable. Isolation phonique plutôt très bonne, mais tout dépend aussi de la discrétion des autres clients... Rien à dire sur la qualité du petit déjeuner, lui aussi parfait et toujours face à la mer. Bref, que du + !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Hilary et Geoff -  romantic -  Date d'expérience : 13/09/2021

2021-09-13T21:59:52+02:00

Un hôtel confortable et propre qui met l'accent sur la durabilité environnementale.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Danielle -  romantic -  Date d'expérience : 10/09/2021

2021-09-10T10:59:50+02:00

Petit-déjeuner face à la mer un plus Parking prive
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Mario -  romantic -  Date d'expérience : 09/09/2021

2021-09-09T06:20:20+02:00

Excellent rapport qualité/ prix/emplacement. L’accueil est parfait et les chambres sont très confortables. Je recommande cet hôtel.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MONIQUE Belasco -  romantic -  Date d'expérience : 07/09/2021

2021-09-07T15:27:52+02:00

Très belle découverte de la ville de la Turballe et de votre hôtel très bien placé
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Valérie -  romantic -  Date d'expérience : 07/09/2021

2021-09-07T09:31:23+02:00

Bon hôtel d etape. Bonne literie. Jolie vue sur mer
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
ELISABETH -  family -  Date d'expérience : 31/08/2021

2021-08-31T08:47:40+02:00

Excellente situation , face à la mer. Chambre décorée avec goût et très bien équipée
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Bernard -  solo -  Date d'expérience : 30/08/2021

2021-08-30T08:22:00+02:00

Le petit déjeuner commence trop tard (08h00) pour ceux qui ont des activités prévues le matin. Le refus de laisser le client prendre ne serait-ce qu’un café au distributeur automatique est difficile à comprendre ….
09/09/2021 - Les horaires du service du petit déjeuner, en saison, sont indiqués sur notre site internet et sur les mails que vous avez reçus lors de la confirmation de votre réservation. Vous l’avez tout de même commandé en ayant l’information de notre créneau horaire 8h-10h (rappelé également au téléphone lors de votre appel pour votre arrivée tardive) mais vous êtes tout de même descendus de votre chambre à 7h30 au moment de notre mise en place de notre petit déjeuner, la machine à café n’était pas prête. Il est dommage que vous ne compreniez pas qu’il y a tout un travail de préparation et de mise en place en amont que vous ne voyez pas lorsque vous venez vous mettre à table. Nos salariés ont le droit également de déjeuner avant leur service. Cordialement, la Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Lucile -  romantic -  Date d'expérience : 29/08/2021

2021-08-29T16:52:02+02:00

Très bonne expérience ! À refaire encore dès que possible !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Philippe -  romantic -  Date d'expérience : 28/08/2021

2021-08-28T12:21:25+02:00

Lit confortable mais les oreillers sont trops mous. Porte de la douche à revoir, elle se degonde facilement.
09/09/2021 - Nous allons surement renouveler nos oreillers cet hiver, par contre sur simple demande nous aurions pu vous en prêter 2 autres supplémentaires. Nous avons remis la porte de la douche, fait des essais et ne se dégonde plus si elle est utilisée dans des conditions normales. Il est vrai que lorsque nous la manipulons très brutalement elle peut se dégonder. Cordialement, la Direction.
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Damien -  romantic -  Date d'expérience : 26/08/2021

2021-08-26T12:37:57+02:00

Sejour satisfaisant ; hotel agréable et propre. Seul bemol ; la rue un peu bruyante de nuit.
27/08/2021 - Il est vrai qu’en cette période de l’année (pleine saison) il y a plus de passage que d’habitude mais pour information toutes nos chambres sont équipées de double vitrage (nous pensons que vous dormiez la fenêtre ouverte). En effet, notre commune est une station balnéaire qui multiplie sa population par 5 au minimum pendant cette période. Si vous revenez en basse saison voire même en moyenne saison, vous verrez que cette rue devant l'hôtel est beaucoup moins passante. Merci d'avoir remarqué le propreté de notre établissement et de votre compréhension. Cordialement, la Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Michel Berthaux -  romantic -  Date d'expérience : 18/08/2021

2021-08-18T09:15:10+02:00

Hôtel à recommander pour notre entourage ,c'est la 2eme fois que nous venons et avons appréciez la modernisation des chambres . Dommage que le Covid soit d'actualité et que l'entretien des chambres soit à notre charge ...ce n'est pas dans tous les hôtels pareil Merci encore pour ce magnifique séjour passé à La Turballe
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
JEAN ROBERT -  romantic -  Date d'expérience : 10/08/2021

2021-08-10T10:46:02+02:00

manque un miroir dans la salle de bain pour le rasage mais tres bien
12/08/2021 - Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un avis et de nous avoir attribué une très bonne note. Désolé pour le petit miroir articulé éclairant et grossissant mais nous avons préféré faire l'impasse d'un grand miroir classique au profil d'une verrière permettant de voir la mer depuis la douche. Nous avons tout de même mis deux grands miroirs dans la chambre (derrière la porte et sur un pan de mur). Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Erik Nathalie -  romantic -  Date d'expérience : 10/08/2021

2021-08-10T09:42:35+02:00

très bon acceuil des propriétaires de l'hotel ,,, notre chambre bien agencée et décorée était face a la mer superbe !!! nous nous sommes bien reposés ,,,content de notre séjour
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
André -  romantic -  Date d'expérience : 09/08/2021

2021-08-09T09:40:35+02:00

accueil très agréable, hôtel de charme . Nous reviendrons
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Valerie -  family -  Date d'expérience : 06/08/2021

2021-08-06T19:45:21+02:00

Chambre tres agréable, literie confortable, avons apprécié le calme et l’accueil. Merci pour ce très agréable séjour.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Francis -  friend -  Date d'expérience : 05/08/2021

2021-08-05T09:28:17+02:00

très bel hôtel convivial, accueil chaleureux, chambres impeccables, très bien insonorisées. Les principaux points d'intérêts de la région sont au maximum à 1/2h de route et un grand choix de restaurants à 5mn à pied.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
FABIENNE -  friend -  Date d'expérience : 04/08/2021

2021-08-04T08:13:51+02:00

Très belle chambre vue mer . Optimisation des espaces aménagements et agencements parfaits.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Remi Bloyet -  romantic -  Date d'expérience : 02/08/2021

2021-08-02T13:10:23+02:00

Hôtel très bien placé. En face de la mer. Le centre, tout se fait à pied. Hôtel très calme et personnel discret et gentil et accueillant. Déjeuner très copieux et couchage très bien. Chambre spacieuse , fonctionnelle.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MARIE HELENE -  romantic -  Date d'expérience : 01/08/2021

2021-08-01T14:55:23+02:00

Merci pour l'accueil des propriétaires, chaleureux, serviables et souriants, et merci pour leurs conseils de visites. La chambre , avec petit balcon et vue sur le mer, est joliment décorée et très propre, la literie est très confortable et le petit déjeuner, copieux. Un très agréable séjour dans une très belle région. Nous reviendrons !
12/08/2021 - Bonjour Madame, nous faisons toujours le maximum pour que nos clients passent un bon séjour. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Merci beaucoup pour la très bonne note que vous avez attribué à notre établissement et à nos services. Cordialement, La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Florence -  romantic -  Date d'expérience : 17/07/2021

2021-07-17T11:12:49+02:00

Bonjour, l hotel est tres bien placé et tres propre. les chambres sont bien equipées. sur ce point rien à dire . il manque juste un peu de chaleur dans l accueil ... quelques mots de bienvenue ou pour savoir si notre sejour s'est bien passé.... par ex! un peu décue de ce coté là! les temps sont durs pour tout le monde avec ce covid, mais les touristes font vivre l hotellerie.... ne pas oublier!
24/07/2021 - Bonjour, Merci pour vos compliments sur notre établissement. Nous sommes néanmoins navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes en termes de « chaleur » et que vous en soyez à ce point « déçus ». Nous nous en excusons. Par contre, nous aurions été ravis de saluer votre époux lors de votre départ s’il avait été présent à la restitution de la clé. Nous conclurons juste en soulignant que si les touristes contribuent à la vie de l’hôtellerie, il ne faut pas oublier les « actifs », ces professionnels qui, malgré la pandémie, ont continué à se déplacer et à fréquenter nos établissements dans les moments les plus critiques de cette crise. Nous pouvons vous assurer que ce sont eux, et personne d’autre, qui nous ont permis de maintenir un minimum d’activité et de surmonter les confinements successifs jusqu’à faire en sorte que nous soyons toujours là aujourd’hui pour les «touristes ». Merci pour eux et de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
christophe -  romantic -  Date d'expérience : 13/07/2021

2021-07-13T14:22:14+02:00

Très bon rapport qualité prix Petite terrasse mais bien située
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Aurore -  romantic -  Date d'expérience : 11/07/2021

2021-07-11T15:33:11+02:00

Nous avons passé un très bon séjour, idéalement situé pour se promener et aller dîner le soir. Face à la mer c’est idéal pour profiter du soleil de fin de journée!
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Nathalie -  romantic -  Date d'expérience : 11/07/2021

2021-07-11T08:16:17+02:00

la salle de bain est très bien mais nous aurions profité d'un espace supplémentaire pour poser nos trousses de toilette les oreillers sont de très mauvaise qualité l'hôtel est mal insonorisé et nous avons été réveillé à plusieurs reprises (bruits de pas, portes, clés dans les portes ...) la vétusté du couloir contraste avec la modernité des chambres
02/08/2021 - Madame, La chambre Goéland dispose d’une tablette qui peut largement accueillir deux trousses de toilette ainsi que d’un placard avec trois étagères et penderie. Cette chambre est située dans la partie la plus ancienne du bâtiment et se trouve sur un plancher bois. Il est vrai que les pas sur cette partie de l’hôtel s’entendent plus que sur la partie plus récente dotée d’un plancher béton. Pour ce qui est des bruits de porte, il relève du respect ou non des autres clients vis-à-vis de leurs voisins de chambre. Vous aurez beau isoler tout ce que vous voulez, une porte qui claque s’entend. Vous soulignez la vétusté du couloir qui contraste avec nos chambres. Sachez que depuis que nous avons repris cet établissement en 2012 nous n’avons de cesse de faire des travaux de rénovation : 7 chambres (dans leur intégralité en 2016), 10 autres chambres (toujours dans leur intégralité) en 2019 ainsi que l’isolation par l’extérieur et le ravalement. Je vous dispense de la liste des nombreux autres aménagements que nous avons faits en parallèle de ces gros travaux. Tout cela pour vous dire que nous avons jugé plus judicieux de rénover les chambres (où les clients passent le plus de temps et aiment se sentir à l’aise) plutôt que les couloirs mais sachez que cela est notre prochain « chantier ». Nous rénovons en effet cet hiver la cage d’escalier ainsi que les deux couloirs qui desservent nos chambres. Paris ne s’est pas fait en un jour et l’hôtel Les Chants d’Ailes non plus ! Les oreillers vont être changés cet hiver. Merci pour votre commentaire. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Anne -  family -  Date d'expérience : 09/07/2021

2021-07-09T08:15:24+02:00

Bel hôtel, agréable et bien situé. Les gérants sont très agréables.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Devaux Christophe -  friend -  Date d'expérience : 08/07/2021

2021-07-08T11:54:55+02:00

Très bon séjour, juste pour apporté une amélioration pour la douche il faudrait un tapis de bain au sol lorsque l'on sort de la douche. Autrement très content de notre séjour merci. Cordialement. Christophe. D.
09/07/2021 - Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de poster un avis et de nous avoir attribué une très bonne note à notre établissement. Concernant votre remarque, nous mettons systématiquement un tapis de bain, deux grandes serviettes et deux carrés d'invités par chambre de deux personnes. Cela est donc surement dû à un oubli de notre part ; recevez toutes nos excuses. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Nicole -  romantic -  Date d'expérience : 08/07/2021

2021-07-08T09:33:03+02:00

Excellent rapport qualité prix Hôtel bien propre. Je recommande.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
michel meilliez -  romantic -  Date d'expérience : 07/07/2021

2021-07-07T20:39:48+02:00

Accueil et séjour trés agréable. Trés confortable et propretée irréprochable. Petit déjeuner correcte et conviviable.
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Danièle -  family -  Date d'expérience : 03/07/2021

2021-07-03T10:12:24+02:00

dommage que la fenetre de chambre ne s'ouvre pas plus
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Eric -  romantic -  Date d'expérience : 01/07/2021

2021-07-01T09:32:35+02:00

Accueil un peu froid et petit déjeuner un peu triste ( pas de salé ) pas de produits régionaux. Chambre très mignonne. Aucune proposition d’aide pour monter les valises au 2 éme sans ascenseur . Mais une vue sur la mer qui efface tout ça 😉
13/07/2021 - Merci d’avoir pris le temps de poster un avis sur notre établissement