Aller au contenu principal du site
Réserver02 40 23 47 28

Nos avis clients

Note moyenne
sur 10
sur 578 avis
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Florence -  romantic -  Date d'expérience : 17/07/2021

2021-07-17T11:12:49+02:00

Bonjour, l hotel est tres bien placé et tres propre. les chambres sont bien equipées. sur ce point rien à dire . il manque juste un peu de chaleur dans l accueil ... quelques mots de bienvenue ou pour savoir si notre sejour s'est bien passé.... par ex! un peu décue de ce coté là! les temps sont durs pour tout le monde avec ce covid, mais les touristes font vivre l hotellerie.... ne pas oublier!
24/07/2021 - Bonjour, Merci pour vos compliments sur notre établissement. Nous sommes néanmoins navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes en termes de « chaleur » et que vous en soyez à ce point « déçus ». Nous nous en excusons. Par contre, nous aurions été ravis de saluer votre époux lors de votre départ s’il avait été présent à la restitution de la clé. Nous conclurons juste en soulignant que si les touristes contribuent à la vie de l’hôtellerie, il ne faut pas oublier les « actifs », ces professionnels qui, malgré la pandémie, ont continué à se déplacer et à fréquenter nos établissements dans les moments les plus critiques de cette crise. Nous pouvons vous assurer que ce sont eux, et personne d’autre, qui nous ont permis de maintenir un minimum d’activité et de surmonter les confinements successifs jusqu’à faire en sorte que nous soyons toujours là aujourd’hui pour les «touristes ». Merci pour eux et de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
christophe -  romantic -  Date d'expérience : 13/07/2021

2021-07-13T14:22:14+02:00

Très bon rapport qualité prix Petite terrasse mais bien située
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Aurore -  romantic -  Date d'expérience : 11/07/2021

2021-07-11T15:33:11+02:00

Nous avons passé un très bon séjour, idéalement situé pour se promener et aller dîner le soir. Face à la mer c’est idéal pour profiter du soleil de fin de journée!
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Nathalie -  romantic -  Date d'expérience : 11/07/2021

2021-07-11T08:16:17+02:00

la salle de bain est très bien mais nous aurions profité d'un espace supplémentaire pour poser nos trousses de toilette les oreillers sont de très mauvaise qualité l'hôtel est mal insonorisé et nous avons été réveillé à plusieurs reprises (bruits de pas, portes, clés dans les portes ...) la vétusté du couloir contraste avec la modernité des chambres
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Anne -  family -  Date d'expérience : 09/07/2021

2021-07-09T08:15:24+02:00

Bel hôtel, agréable et bien situé. Les gérants sont très agréables.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Devaux Christophe -  friend -  Date d'expérience : 08/07/2021

2021-07-08T11:54:55+02:00

Très bon séjour, juste pour apporté une amélioration pour la douche il faudrait un tapis de bain au sol lorsque l'on sort de la douche. Autrement très content de notre séjour merci. Cordialement. Christophe. D.
09/07/2021 - Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de poster un avis et de nous avoir attribué une très bonne note à notre établissement. Concernant votre remarque, nous mettons systématiquement un tapis de bain, deux grandes serviettes et deux carrés d'invités par chambre de deux personnes. Cela est donc surement dû à un oubli de notre part ; recevez toutes nos excuses. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Nicole -  romantic -  Date d'expérience : 08/07/2021

2021-07-08T09:33:03+02:00

Excellent rapport qualité prix Hôtel bien propre. Je recommande.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
michel meilliez -  romantic -  Date d'expérience : 07/07/2021

2021-07-07T20:39:48+02:00

Accueil et séjour trés agréable. Trés confortable et propretée irréprochable. Petit déjeuner correcte et conviviable.
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Danièle -  family -  Date d'expérience : 03/07/2021

2021-07-03T10:12:24+02:00

dommage que la fenetre de chambre ne s'ouvre pas plus
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Eric -  romantic -  Date d'expérience : 01/07/2021

2021-07-01T09:32:35+02:00

Accueil un peu froid et petit déjeuner un peu triste ( pas de salé ) pas de produits régionaux. Chambre très mignonne. Aucune proposition d’aide pour monter les valises au 2 éme sans ascenseur . Mais une vue sur la mer qui efface tout ça 😉
13/07/2021 - Merci d’avoir pris le temps de poster un avis sur notre établissement et de la bonne note que vous nous avez attribué malgré vos remarques. Nous tenons à vous rappeler que pour notre petit-déjeuner nous avons un peu de salé à notre buffet avec des œufs « bio » provenant de la ferme du Bois de Boule à La Turballe et des fromages. Nous proposons des pains et des croissants provenant tous les matins d’une boulangerie de La Turballe. Nos madeleines et nos brioches sont fabriquées chez nous en Bretagne Sud. Sur simple demande de votre part nous aurions pu vous monter vos valises. Veuillez accepter nos excuses concernant notre accueil que vous avez trouvé un peu froid. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Vero -  romantic -  Date d'expérience : 28/06/2021

2021-06-28T09:52:38+02:00

Tout est parfait sauf le petit déjeuner continental manquant de produits maison .
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
NADINE -  romantic -  Date d'expérience : 27/06/2021

2021-06-27T20:46:36+02:00

Simplement une remarque concernant les oreillers que nous avons trouvé trop plats
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Babeth -  romantic -  Date d'expérience : 27/06/2021

2021-06-27T09:03:49+02:00

Très agréable, calme, vue superbe. Je conseille cet hôtel.
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Bruno Poulain -  romantic -  Date d'expérience : 24/06/2021

2021-06-24T07:35:16+02:00

Nous avons passé un agréable séjour hotel très bien situé. Parking privé Petit déjeuner très copieux et des produits de qualité Le gérant très professionnel manque un peu de chaleur . Je conseille cette hotel je reviendrais merci
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Christiane -  friend -  Date d'expérience : 22/06/2021

2021-06-22T10:12:48+02:00

Très belle rénovation ! les chambres sont confortables .
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Patrice -  romantic -  Date d'expérience : 21/06/2021

2021-06-21T19:59:42+02:00

Établissement très bien tenu calme et bien situé. Tres bon accueil et séjour A recommander
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Rhizlane -  other -  Date d'expérience : 21/06/2021

2021-06-21T09:35:54+02:00

Bon emplacement, chambre Bécassine face à la mer, excellent. Chambre pas très spacieuse mais ça va.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Françoise -  romantic -  Date d'expérience : 19/06/2021

2021-06-19T14:32:19+02:00

Très bon séjour dans cet hôtel très bien tenu et bien placé, face à la mer.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
JEAN CLAUDE -  romantic -  Date d'expérience : 18/06/2021

2021-06-18T09:03:46+02:00

Très bon accueil, literie confortable. Petit déjeuner très copieux. Chambre agréable. Séjour très agréable.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
DIDIER B. -  romantic -  Date d'expérience : 17/06/2021

2021-06-17T14:37:09+02:00

Etablissement très bien placé et parfaitement tenu. Les chambres certes petites sont très propres et très bien équipées. l'espace salle d'eau a été rénové avec goût. Hôtel à recommander.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Fabienne -  romantic -  Date d'expérience : 16/06/2021

2021-06-16T10:59:59+02:00

Bonne situation, vue mer, petit déjeuner un peu succinct et matelas manquant cruellement de confort.
17/06/2021 - Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre établissement mais concernant notre petit-déjeuner, que vous trouvez un peu succinct, nous ne comprenons pas, car celui-ci est servi sous forme de buffet et donc à volonté avec pain aux céréales (venant d'une boulangerie de La Turballe), pain de mie, brioche, biscottes, cracottes, pain grillé de la veille, fruits frais de saison, abricots et pruneaux secs, madeleines, trois variétés de céréales, compotes, yaourts natures et aux fruits, fromages blancs, fromages frais (Babibel, Vache Qui Rit, Emmental, Petit Moulé), œufs « bio » à faire cuire soi-même, beurre demi-sel et doux, confitures, miel, pâte à tartiner (et c'est du Nutella.......), deux variétés de jus de fruits (orange et pomme 100% pur jus), café long, café court, café au lait, macchiato, décaféiné, cappucino, chocolat, lait froid et chaud, différents thés. Nous précisons que notre café est un café en grains bio 80% arabica et 20% robusta, moulu à la demande. En plus de ce buffet, nous servons à table 1 croissant et 1/3 de baguette par personne. Ces produits sont frais et proviennent tous les matins d’une boulangerie de La Turballe. Pour le matelas nous sommes également surpris car toute notre literie est neuve (sommiers + matelas), haut de gamme (marque Dorelan très réputée), dédiée à l'hôtellerie et nous avons que de bons retours sur leur confort (voir les autres avis). Peut-être que nos matelas ne sont pas adaptés à votre morphologie ? Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Romain -  romantic -  Date d'expérience : 16/06/2021

2021-06-16T10:57:20+02:00

Chambre impeccable, emplacement super et idéal, petit déjeuner vue sur mer bien agréable. Une location de vélo très pratique. La porte des toilettes de la chambre est très lourde et compliquée à manipuler. Plus d'informations sur les déplacements alentours, les circuits restaurants, etc. pourraient être données. Je recommande cet hôtel, qui permet de se dépayser et qui est à proximité des commerces, balades, etc. Merci
17/06/2021 - Merci pour l'information de la porte des toilettes, en effet nous avons constaté qu'elle a du mal à glisser. Nous allons y remédier. Vous auriez pu venir nous voir à la réception pour nous demander des conseils sur les restaurants, les ballades à faire, etc. C'est avec plaisir que nous renseignons nos clients (mais nous pensons que vous êtes venus voir une dame à l'accueil et qu'elle vous a renseigné sur tout cela). Toutes ces informations sont expliquées, développées sur notre site internet et vous avez pu constater que nous avons de nombreuses brochures disponibles à l'hôtel sur toutes les activités à faire dans notre belle région. Merci pour votre recommandation et de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Marie -  romantic -  Date d'expérience : 15/06/2021

2021-06-15T22:06:55+02:00

Très bon hôtel, situation exceptionnelle. Bon petit déjeuner
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Jean-Luc -  solo -  Date d'expérience : 15/06/2021

2021-06-15T07:39:29+02:00

Pas de climatisation, pénible lorsque la température extérieure est élevée
17/06/2021 - En ce qui concerne votre commentaire sur la climatisation, nous tenons à préciser que nous sommes labellisés «Clef Verte». Ce label distingue à l'international les établissements engagés dans une approche respectueuse de l'environnement, c'est pourquoi nous sommes totalement contre la climatisation. En fait, il joue un rôle important dans le réchauffement climatique car il transfère la chaleur de l'intérieur vers l'extérieur. Simulant les rejets thermiques actuels des climatiseurs, les chercheurs ont constaté que la température de la rue augmentait de +0,5°C. Si dans le futur la chaleur émise par les climatiseurs était doublée, l'augmentation de température serait de +2°C. De plus, en Bretagne Sud, les quelques jours de fortes chaleurs que nous avons ne justifient pas l'utilisation d'une climatisation. Nous ne sommes pas sur la Côte d'Azur. Pour toutes ces raisons, nous préférons donc prêter un ventilateur. Vous auriez pu nous le demander à la réception car cette information est indiquée sur notre livret d'accueil. Merci beaucoup de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Melanie -  romantic -  Date d'expérience : 14/06/2021

2021-06-14T23:16:59+02:00

Hotel agréable, propre, bien situé et bien entretenu.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
LUCAS -  romantic -  Date d'expérience : 14/06/2021

2021-06-14T06:17:57+02:00

Hôtel idéalement placé au bord de la mer, très bon petit déjeuner !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Jean François -  romantic -  Date d'expérience : 13/06/2021

2021-06-13T07:55:08+02:00

L'absence de volet ou de store à la fenêtre nous a tenu éveillés quasiment toute la nuit. Le soleil pointant à 5h45 en face, la nuit était terminée...le seul store souple ne couvrant que 75% de la surface de la fenêtre et de toute façon le moindre courant d'air l'a fait taper contre le cadre métallique sans arret . Pour une étape repos d'un long voyage, c'était raté....
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Myriam -  family -  Date d'expérience : 13/06/2021

2021-06-13T00:53:21+02:00

Très bon accueil. Établissement propre. Idéalement situé. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
ORIANE -  solo -  Date d'expérience : 07/06/2021

2021-06-07T09:32:50+02:00

Prestations de haute qualité. À retenir pour un séjour perso comme professionnel.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Fabien -  romantic -  Date d'expérience : 07/06/2021

2021-06-07T07:24:10+02:00

Très bonne adresse je recommande Hôtel de charme bien placé
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
KERIEL -  romantic -  Date d'expérience : 03/06/2021

2021-06-03T07:30:27+02:00

très bon accueil cadre agréable hôtel devant la plage petit déjeuner libre service il y a plusieurs sites touristiques à voir je le conseille j'ai passé un très bon séjour
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Patricia Bineau -  romantic -  Date d'expérience : 25/05/2021

2021-05-25T12:22:38+02:00

Excellent séjour, trop court. Emplacement de l'hôtel idéal. 500 m des restaurants, bars et commerces . Chambre Sterne avec bow Windows, vue sur la très grande plage des Bretons. Places de parkings derrière et devant l'hôtel. Propriétaire adorable. Que du bonheur. A renouveler !!! Merci pour cette belle découverte. Région superbe et diversifiée.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
RC -  romantic -  Date d'expérience : 18/05/2021

2021-05-18T14:18:58+02:00

Très bon emplacement, hôtel rénové avec goût, accueil sympathique, très propre
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
ISABEL -  romantic -  Date d'expérience : 16/05/2021

2021-05-16T12:13:12+02:00

pendant la période de pandémie, dommage que l'hôtel n'est pas proposé en vente du café type Nespresso ou du thé sachant qu' a l extérieur tout les cafés étaient fermé dès 19H. Par contre bonne initiative d'avoir mis en vente des boissons fraiches et des poubelles afin de jeter nos déchets de ventes à emporter.
19/05/2021 - Désolé, mais nous ne pouvons pas, matériellement et humainement, remplacé et faire le métier de tous les établissements qui sont restés fermés pendant cette pandémie. En tant qu'hôtel familial, sans restauration, nous avons tout de même déjà mis en place beaucoup de choses pour faciliter le séjour de nos clients : petits-déjeuners systématiquement montés en chambre, autorisation de prendre les repas dans les chambres, micro-onde et réfrigérateurs en libre service, dépannage diner par la vente de plateaux repas, vente de boissons fraiches, poubelles à disposition, etc. De plus, nous donnons l'autorisation à nos clients de venir avec leur bouilloire. Dernière chose, face à toutes ces contraintes et protocoles sanitaires imposés par l'état, beaucoup d'hôtels ont fait le choix de rester fermés. Nous concernant, nous n'avons jamais fermé depuis le début de la pandémie. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
sur 10
Chacha -  family -  Date d'expérience : 16/05/2021

2021-05-16T09:05:14+02:00

Excellent séjour en famille, hôtel très bien situé.,agréable, très propre. Déco de la. Chambre très sympa. Nous y retournerons sans problèmes.
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Veronique -  solo -  Date d'expérience : 12/05/2021

2021-05-12T13:48:05+02:00

Chambre confortable, accueil sympathique, emplacement superbe.
sur 10
Michelle -  romantic -  Date d'expérience : 03/04/2021

2021-04-03T13:55:35+02:00

Merci encore pour la possibilité de manger dans la chambre.Le vin rouge était excellent,nous nous sommes rendus compte qu'il venait d'1 localité proche de chez nous !!!Notre séjour était 1 parenthèse presqu'inattendue,réservation peu de temps avant. Nous avons déjà fait la promotion autour de nous.Nous serions intéressés pour la vente de vélos en fin de saison.Nous faisons des envieux auprès de nis amis Allemands qui eux n'ont pas le droit de réserver dans des hotelsMerci encore pour votre accueil et le confort de votre hôtel.Cordialement.Michelle et Philippe.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Anatole -  romantic -  Date d'expérience : 01/04/2021

2021-04-01T15:25:50+02:00

Nous avons passé une excellente nuit dans cet hôtel, la vue sur la mer depuis notre chambre était vraiment incroyable. Je recommande.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
VALERIE CHRISTIN -  romantic -  Date d'expérience : 01/04/2021

2021-04-01T09:18:36+02:00

Un peu bruyant par la route , problème de fenêtre qui ne se fermait pas hermétiquement. Sinon parfait, Belle rénovation ! Et superbe vue 🤩
19/05/2021 - Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de mettre avis sur notre établissement. Il est vrai que la route devant est plus passante que celle de derrière. Pourtant, nous avons du double vitrage et des volets roulant qui permettent d'atténuer le bruit. Nous avons vérifié la fenêtre et avons changé un joint (il y avait un petit passage d'air et donc de bruit surement). Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Christelle Blanchard -  romantic -  Date d'expérience : 29/03/2021

2021-03-29T06:26:23+02:00

Tout était parfait ! Avons passé un merveilleux moment malgré le contexte sanitaire. Le restaurant "Les Chants d Ailes" nous a livré un menu délicieux. (Juste un petit avis sur l heure d arrivée : possibilité un petit peu plus tôt)
19/05/2021 - Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre établissement. Nous voulons vous dire, qu'en tant que petit hôtel familial, nous ne pouvons pas, sur le plan organisationnel, accueillir les nouveaux arrivants avant 16h30. En effet, il y a tout un travail dans "l'ombre" pour pouvoir rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible (ménage, réparations, préparations, réapprovisionnements, etc.) De plus, en cette période particulière de pandémie, nous avons l'obligation de laisser un temps de latence (pour l'aération) des chambres entre chaque nouveau client. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix