Aller au contenu principal du site
Réserver02 40 23 47 28

Nos avis clients

Note moyenne
sur 10
sur 691 avis
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Seb -  romantic -  Date d'expérience : 15/05/2022

2022-05-16T11:32:48+02:00

très propre petit déjeuner copieux face à la mer accueil +++ ravis de notre séjour
Rapport qualité/prix
Petit déjeuner
sur 10
Daniel -  romantic -  Date d'expérience : 15/05/2022

2022-05-16T08:56:35+02:00

Très agréable belle déco fonctionnel très propre calme
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Gaelle -  friend -  Date d'expérience : 07/05/2022

2022-05-10T23:00:50+02:00

Top adresse! J'avais une chambre pour une personne, l'arrangement était parfait, et le tout d'excellente qualité: literie, serviettes de bain, robinetterie, et des crochets partout pour pendre ses affaires... Bref: vous offrez qualité et comfort en profondeur, contrairement à bcp d'hôtels **** qui offrent du luxe superficiel (et des pommeaux de douche bringuebalants).
16/05/2022 - Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir posté votre avis sur d'autres plateformes internet. Nous trouvons que vos remarques sont très pertinentes. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Delphin -  family -  Date d'expérience : 08/05/2022

2022-05-09T06:59:56+02:00

Très bel établissement, propre et idéalement situé face à la mer accueil très chaleureux et sympathique on recommande !!!
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Sanchez  -  romantic -  Date d'expérience : 06/05/2022

2022-05-07T23:55:20+02:00

Hotel très agréable Nous avons passé un super séjour
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
JOSIANE -  family -  Date d'expérience : 20/04/2022

2022-05-01T18:49:13+02:00

Hotel très bien situé, bon accueil, chambre petite mais très agréablement décorée avec vue sur mer. Hôtel refait à neuf et tenu impeccable. J'ai passé avec ma fille un court mais très bon séjour.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Herve -  romantic -  Date d'expérience : 22/04/2022

2022-04-24T20:24:22+02:00

Bon séjour au champs d aile. Bonne situation. Accueil sympathique
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
REYMOND -  romantic -  Date d'expérience : 23/04/2022

2022-04-24T17:37:34+02:00

Hôtel agréable mais petit bémol mauvaise réception de la télévision autrement rien n a redire sur les autres prestations patron accueillant
26/04/2022 - Les pannes occasionnelles viennent de l’émetteur et non du récepteur. Tout cela est malheureusement lié à la météo et à la mauvaise qualité de la technologie TNT. En effet, nous constatons ces problèmes lorsqu'il fait très beau (anticyclone) ou lorsqu'il y a des tempêtes (dépression). A cause de cela, les ondes sont perturbées. La mauvaise réception de la TNT est donc indépendante de notre volonté. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Yvonne -  friend -  Date d'expérience : 19/04/2022

2022-04-21T22:08:14+02:00

Selten so gut geschlafen. Toller Ausblick! Nette kleine saubere Zimmer
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Madeleine -  solo -  Date d'expérience : 18/04/2022

2022-04-19T21:31:58+02:00

Hôtel très propre qui a été refait récemment. Belle vue sur la mer, environnement très calme. Accueil très sympathique, bref un hôtel qui donne toutes satisfactions.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
PASCAL -  romantic -  Date d'expérience : 16/04/2022

2022-04-17T16:48:06+02:00

Hotel très bien placé, très propre et jolie décoration Au plaisir de revenir
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MARIE LISE -  romantic -  Date d'expérience : 16/04/2022

2022-04-17T10:15:06+02:00

Tout est parfait Accueil très disponible Je recommande vivement
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Julie -  romantic -  Date d'expérience : 14/04/2022

2022-04-15T09:43:51+02:00

Super hôtel avec un acces plage direct et les commerces/restaurants à proximité. Je le recommande !
Propreté
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
ADRIANO -  romantic -  Date d'expérience : 13/04/2022

2022-04-14T11:13:53+02:00

Hôtel face à la mer ,chambre mansardée( face parking) , il ne faut pas être grand ,la qualité du petit déjeuner est médiocre , l’accueil plutôt satisfaisant, propreté irréprochable, a refaire en wonder box seulement.
15/04/2022 - Votre coffret Wonderbox était valable pour 4 petits déjeuners et 2 nuitées dans une chambre économique du côté cour. Pour information, notre hôtel possède des chambres non mansardées et du côté mer également ainsi que deux catégories supplémentaires : standard et supérieures pour plus d’espace. Concernant votre note très médiocre de 2/10 pour notre petit déjeuner, nous aurions aimés avoir plus de précisions et de détail pour savoir ce que vous mangez le matin. Nous ne pouvons donc pas vous répondre à ce sujet. Concernant votre note de 6/10 pour notre rapport qualité/prix, nous pouvons vous répondre que votre coffret que vous avez reçu en cadeau à une valeur de 119.90 €. En enlevant le prix de notre petit-déjeuner complet (4 x 9.50 €), les deux nuits ont donc une valeur de 81.90 €, soit 40.95 € la nuit. Nous ne savons pas si vous allez souvent à l’hôtel mais nous pouvons affirmer que vous ne trouverez jamais moins cher même dans un hôtel économique dite « de chaîne » en plein centre d’une zone industrielle. Concernant les bonnes notes pour notre accueil, notre emplacement, notre propreté et notre literie, nous tenons à vous remercier d’avoir remarqué ces qualités. Cordialement, La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
GASTON -  romantic -  Date d'expérience : 14/04/2022

2022-04-13T08:37:57+02:00

Très bon séjour avec un très bon accueil Chanbre vue sur mer possibilité de location de vélos sur place à côté du centre ville
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
CATHERINE -  friend -  Date d'expérience : 10/04/2022

2022-04-11T18:52:11+02:00

Hotel très propre et fonctionnel avec de petites chambres économiques bien utiles et très bien placées au niveau des tarifs . Très bon petit déjeuner et accueil courtois . A recommander .
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Catherine -  romantic -  Date d'expérience : 10/04/2022

2022-04-11T15:45:53+02:00

Croissant excellent. Chambre vue sur mer. Chambre propre et literie, rien à redire.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
LIONEL -  romantic -  Date d'expérience : 09/04/2022

2022-04-10T08:06:05+02:00

Je recommande belle chambre côté mer très propre nous reviendrons sans hésiter
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
BELINDA -  romantic -  Date d'expérience : 01/04/2022

2022-04-08T21:49:00+02:00

Nous avons été bien accueillis et la chambre était très bien. Petit déjeuner est un régal avec des produits locaux pour démarrer la journée. Nous avons passé un agréable moment. Nous reviendrons sans hésiter. Merci beaucoup et bonne continuation pour la saison.
sur 10
Maryvonne -  family -  Date d'expérience : 04/04/2022

2022-04-06T19:50:25+02:00

hotel exceptionnel.tout est refait a neuf avec beaucoup de goÛt. le couchage est parfait. le petit dÉjeuner est a la hauteur. et toutes ces remarques sont rÉelles. j ai hate d y revenir. merci pour tout. vue sur la mer imprenable.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
ANGELA -  romantic -  Date d'expérience : 03/04/2022

2022-04-04T21:07:36+02:00

Très bon séjour dans cet hôtel où accueil et sympathie sont au rendez vous. Les chambres sont décorés avec beaucoup de goût, tout les équipements nécessaires sont présents. Magnifique vue face à la mer où un petit déjeuner copieux et varié vous attend. Très bon établissement.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Odette -  family -  Date d'expérience : 27/03/2022

2022-03-30T22:24:53+02:00

Nous avons apprécié l'emplacement de l'hôtel face mer. Des chambres agréable avec une bonne literie.et décorées avec goût. Petit déjeuner était très bon avec des produits de la région Des propriétaires accueillants..
Propreté
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Pierrick -  romantic -  Date d'expérience : 26/03/2022

2022-03-29T09:28:37+02:00

Bel emplacement, propreté C'est parfait et professionnel
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
GUILLAUME -  romantic -  Date d'expérience : 26/03/2022

2022-03-28T16:39:23+02:00

Très bon rapport qualité prix pour cet hôtel où les chambres ont été rénovées il y a peu. L’emplacement permet d’aller dans le centre de la Turballe à pied. Vue sur mer Top Stationnement facile Le propriétaire est très agréable et sympathique.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Carolyne -  family -  Date d'expérience : 20/03/2022

2022-03-21T09:14:33+01:00

Tout est neuf et joliment décoré, très propre et fonctionnel. Porte-manteaux, prises de courant, étagères, petit bureau, etc....tout est agréable et bien pensé. Très bon petit déjeuner, très bon rapport qualité prix. J'ai particulièrement aimé la petite chambre qui m'a donné envie de revenir toute seule!
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Anne -  family -  Date d'expérience : 20/03/2022

2022-03-21T07:04:17+01:00

Super hôtel avec vue incroyable sur la mer! La chambre était grande avec un bow window permettant une vue à 180 degrés
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
David -  romantic -  Date d'expérience : 20/03/2022

2022-03-21T04:28:54+01:00

Il restait un mégot de cigarette sur le balcon. Pas grave mais dommage… En dehors de ça, rien à redire, c’était très bien.
22/03/2022 - Madame, Lorsque vous nous avez indiqué en face à face lors de votre départ que vous aviez trouvé un mégot de cigarette sur le balcon de votre chambre nous n’avons pas contesté les faits mais avons trouvé cela surprenant car nous avons pour habitude d’aspirer les balcons après chaque départ (nous ne sommes néanmoins jamais à l’abri d’une erreur humaine). Nous sommes donc allés aussitôt vérifier et avons effectivement trouvé ledit mégot de cigarette. Après avoir retracé les évènements de la journée, nous avons compris qu’il ne s’agissait pas d’un mégot oublié lors du ménage effectué le matin même mais d’un mégot jeté par la fenêtre d’une chambre située au-dessus de la vôtre. Nous pouvons affirmer cela de manière certaine dans la mesure où le matin de votre arrivée nous avions non seulement, comme à l’habitude, aspiré le balcon mais également mis en place (nous-mêmes) la table et les deux chaises qui s’y trouvaient et à aucun de ces deux moments nous n’avions constaté la présence d’un quelconque mégot de cigarette. Nous regrettons le comportement irrespectueux de certains clients qui, non contents de fumer dans leur chambre alors que cela est strictement interdit, se permettent en plus de jeter leur mégot par la fenêtre. Nous sommes désolés que cet incident « pas grave mais dommage » ait gâché votre séjour chez nous. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Céline -  romantic -  Date d'expérience : 17/03/2022

2022-03-18T11:19:00+01:00

Hôtel bien placé C'était très bien mais la chambre était un peu petite
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
RAPH LEF -  romantic -  Date d'expérience : 03/01/2022

2022-01-06T16:59:08+01:00

Excellent rapport qualité/prix. Les chambres sont soigneusement décorées et avec goût. Elles sont certes petites mais pour une nuit c'est très bien.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Guy et Anne -  friend -  Date d'expérience : 01/01/2022

2022-01-04T20:53:25+01:00

très bien dans l'ensemble et très agréable .......
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Christian -  romantic -  Date d'expérience : 03/01/2022

2022-01-04T10:20:51+01:00

Tout est bien pensé avec force de détails !!!!!!!!!
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
STEPHANIE -  romantic -  Date d'expérience : 01/01/2022

2022-01-02T21:28:24+01:00

Bonjour Juste l'odeur mais vous avez déjà prévue de refaire le couloir alors apprès il n'y aura plus cette odeur . Merci au plaisir de revenir
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
J&C -  friend -  Date d'expérience : 01/01/2022

2022-01-02T09:46:23+01:00

Un hôtel qui mériterait une troisième étoile, toutes les précautions ont été prises pour assurer un séjour tranquille aux clients.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Thierry -  romantic -  Date d'expérience : 30/12/2021

2021-12-31T20:35:05+01:00

Hotel très agréable et calme. Tres bon accueil. Vue sur la mer magnifique
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
PATRICE -  business -  Date d'expérience : 15/12/2021

2021-12-16T07:51:53+01:00

hôtel calme et bien placé , le parking est bien pour les entreprise avec camion .
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MEL -  romantic -  Date d'expérience : 12/12/2021

2021-12-13T15:24:09+01:00

Un peu plus de choix en viennoiseries ( pains aux chocolats et raisins), fromage à la coupe , baguette en libre service.
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
VdR -  romantic -  Date d'expérience : 11/12/2021

2021-12-12T09:37:48+01:00

Court séjour , «  semi » professionel. Calme, propreté et confort . Merci
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Caroline -  romantic -  Date d'expérience : 07/12/2021

2021-12-07T10:53:04+01:00

Rien à dire, nous avons passé un excellent séjour.
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
DOMINIQUE -  solo -  Date d'expérience : 06/12/2021

2021-12-06T18:34:43+01:00

court sÉjour d une seule nuit chambre propre et convenable pas de bruit literie confortable a recommander
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Cyril Bouchard -  romantic -  Date d'expérience : 01/12/2021

2021-12-01T05:12:41+01:00

Tres agreable et belle vue sur l'ocean.Tres bon accueil
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Delage -  romantic -  Date d'expérience : 29/11/2021

2021-11-29T15:51:05+01:00

Chambre très propre, bonne literie De plus, magnifique vue sur la mer de la chambre Petit déjeuner copieux et très bon accueil Je recommande vivement cet hôtel
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix