Aller au contenu principal du site
Réserver02 40 23 47 28

Nos avis clients

Note moyenne
sur 10
sur 792 avis
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Jean -  business -  Date d'expérience : 28/09/2022

2022-10-03T10:59:23+02:00

Magnifique emplacement, chambre très belle avec son balcon (Les Guiffettes). accueil par une charmant dame lors de l'arrivée. Nous reviendrons avec plaisir.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
CELINE -  romantic -  Date d'expérience : 02/10/2022

2022-10-03T09:19:21+02:00

Nous avons passé un agréable week-end en couple dans cet hôtel idéalement situé face à la mer. Un accueil en arrivée tardive simple et efficace. Facilité de parking à l’hôtel ou à proximité. Rénovation récente faite avec goût que ce soit dans les parties communes ou dans notre chambre « Bécassine ». Équipements, literie et propreté sont au rdv, sans compter le calme et la vue imprenable sur la mer grâce à une fenêtre de toit panoramique Wahou! Nous avons eu également un accueil sympathique et souriant au petit déjeuner ou en soirée. Quant au petit déjeuner proposé en quantité et en qualité (croissant et pain frais à table, le reste en buffet) toujours avec une vue splendide face à la mer. Pour info nous n’avons pas utilisé la wifi car pas de problème de réseau. Nous recommandons sans hésiter cet hôtel ou sans nul doute nous reviendrons en profiter avec plaisir. Merci pour votre travail et bonne continuation. Céline et Alex
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
FERNANDO -  romantic -  Date d'expérience : 30/09/2022

2022-10-01T07:34:49+02:00

C est petit mais tellement prope et mignon. Très calme aussi
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
liscoet -  romantic -  Date d'expérience : 23/09/2022

2022-09-30T21:30:50+02:00

Super la vue mer. On aurait dû peut-être prendre une chambre de catégorie au-dessus pour avoir une chambre plus grande, mais pour une nuit ça allait.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Jean Pierre -  romantic -  Date d'expérience : 27/09/2022

2022-09-29T15:01:18+02:00

Séjour étape très agréable face à la mer, bon accueil,
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
JEAN CLAUDE -  romantic -  Date d'expérience : 27/09/2022

2022-09-28T09:21:53+02:00

Découvrant par hasard cet hôtel, très bonne surprise. Idéalement situé face à la mer . Chaleureux, propre.A retenir
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Sophie & Emmanuel  -  romantic -  Date d'expérience : 24/09/2022

2022-09-27T15:36:09+02:00

Hôtel très bien situé, propre et à la décoration soignée et récente, petit déjeuner sucré copieux, la baguette et les croissants sont vraiment délicieux… Accueil souriant aimable et sympathique, chambre choisie avec vue sur l’océan, bref que du bonheur et pour un prix très raisonnable, on a adoré… merci pour tout…
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
CHRISTINE -  romantic -  Date d'expérience : 21/09/2022

2022-09-26T16:03:59+02:00

Très bien situé. Petit déjeuner copieux. Les jus de fruits étaient excellents, j'ai particulièrement apprécié le jus de pomme car pas trop sucré. On reviendrait avec plaisir
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Bertrand -  romantic -  Date d'expérience : 23/09/2022

2022-09-24T09:38:41+02:00

Excellent rapport qualité /prix.Emplacement très sympa
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
DANIELLE -  romantic -  Date d'expérience : 22/09/2022

2022-09-23T19:49:27+02:00

Waouh, hôtel en face de la mer. A proximité des commerces, restaurants. Les gérants sont de bons conseils suivant nos demandes. Vous trouverez à disposition dans votre chambre, le nécessaire pour faire une pause café, thé, tisane. Nous reviendrons avec plaisir. Le seul petit bémol que nous pourrions soumettre, c'est le prix du petit déjeuner. Encore un grand merci pour votre professionnalisme professionnalisme.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
VERONIQUE -  romantic -  Date d'expérience : 21/09/2022

2022-09-23T14:45:58+02:00

nous avions une chambre avec vue sur mer très agréable avec une déco de très bon gout. Le petit déjeuner pourrait vraiment être top mais avec autre chose que cette machine à café qui donne un mauvais café.
28/09/2022 - Tout d’abord merci d’avoir remarqué la qualité de notre chambre que vous avez trouvée agréable et de bon goût. Par contre, que vous n’ayez pas apprécié notre café, nous ne le contestons pas (comme on dit souvent, les goûts et les couleurs sont propres à chacun), mais nous tenons à dire que ce n’est pas un mauvais café, extrait par une mauvaise machine car ce n’est pas la réalité. En effet, nous proposons un café en grains bio (FR-BIO-01) certifié AB 100% arabica et torréfié en France. Notre machine, dernière génération de la marque Italienne Necta type Krea (leader mondial dans ce domaine) broie et extrait le café à la demande (extraction performante entre 18 et 22% du grain de café). Elle est raccordée sur un filtre à eau spécialement étudié pour le café car pour faire un bon café il ne faut pas utiliser l’eau du robinet. En fonction du choix du client (Ristretto 2cl, Expresso 7cl, double Expresso 14cl avec double moutures ou café long 14cl avec une seule mouture), vous avez 4 saveurs différentes car cette machine règle automatiquement, en fonction de la sélection, le débit d’eau avec son temps d’écoulement ainsi que sa température et le calibre de la mouture. L’art de faire un bon café est la combinaison entre un café EN GRAIN de qualité et d’une bonne machine d’EXTRACTION. C'est dommage de finir par boire du café rassis par le temps du fait qu’il soit moulu à l’avance et de ne pas pouvoir profiter de l'arôme et de la saveur décadents des grains de café frais. Nous avons donc fait le choix du café en grain extrait instantanément et non du café moulu qui reste dans une cafetière pendant tout le service du petit-déjeuner, ce qui lui donne un goût de réchauffé, perd ses qualités et ses saveurs. Dernière chose, beaucoup de clients nous demandent la marque de notre café tant il est apprécié. Si cela a pu vous éclaircir, cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Anne -  family -  Date d'expérience : 16/09/2022

2022-09-17T10:56:12+02:00

Chambre agréable, très bien insonorisée. Excellent Petit déjeuner.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Marie France -  solo -  Date d'expérience : 16/09/2022

2022-09-17T09:47:31+02:00

Hôtel très bien entretenu, petit déjeuner fabuleux, literie impeccable, que cela dure longtemps pour nous donner l'envie d'y revenir. Et aussi l'emplacement face à la mer trop bien. Merci
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
RAYMOND -  family -  Date d'expérience : 15/09/2022

2022-09-16T08:10:20+02:00

trés bel hotel tré tres propre petit déjeuner copieux s bon acceuil ;
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Régis -  romantic -  Date d'expérience : 14/09/2022

2022-09-15T07:07:38+02:00

Hôtel de taille raisonnable face à la plage de la Turballe, proche des restaurants. La chambre est très propre, bien équipée, le petit déjeuner copieux. Les propriétaires sont très agréables. Très bonne qualité prix.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Pklise -  solo -  Date d'expérience : 11/09/2022

2022-09-14T10:45:30+02:00

Parfait à bien des égards mais mails trop nombreux
15/09/2022 - Bonjour Madame, tout d'abord merci pour les bonnes notes que vous avez attribuées à notre établissement. De notre côté, nous envoyons trois mails automatiques : une confirmation au moment de la réservation (dates du séjour, type de chambre, nombre de personnes, prix, horaires d'arrivées, Conditions Générales de Vente, informations importantes, etc.), un rappel de séjour trois jours avant l'arrivée et un dernier la veille de l'arrivée pour connaitre vos besoins (commande extras à mettre dans la chambre, location vélo, etc.). En faisant cela, nous pensons qu'au moins un mail sera lu par nos clients, cela évite les malentendus (éventuels litiges) et évite aussi les "no show" à savoir des clients qui réservent mais qui ne viennent pas et ne préviennent pas. Mais du fait que vous avez réservé via un revendeur (Booking.com), vous recevez également leurs mails et pour ces derniers nous y sommes pour rien. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Sylvaink -  family -  Date d'expérience : 13/09/2022

2022-09-13T10:28:09+02:00

2ème expérience (1 ère fois en 2019). Il y aura une 3ème fois c’est sur!). Accueil courtois, chambres impeccables (vue sur mer), petit déjeuner délicieux. Tous les ingrédients qui font dire: Nous reviendrons! Un hôtel qui fait partie de nos vacances. Merci!
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Tricia  -  romantic -  Date d'expérience : 12/09/2022

2022-09-13T08:18:52+02:00

We've stayed here before as have family in the town. Some renovation has been carried out & it's even better than before. Lovely comfy bed. Fresh bread & croissants for breakfast & an array of choices for continental breakfast. Warm welcome from the host. Sea front location with easy walk to bars & restaurants. Lovely place to stay. We will be returning. Thank you
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Paul -  romantic -  Date d'expérience : 08/09/2022

2022-09-09T22:00:08+02:00

nous avons eu la surprise d'avoir une chambre côté mer au lieu de côte cour comme prévue
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
DOMINIQUE -  business -  Date d'expérience : 09/09/2022

2022-09-09T08:40:59+02:00

depuis des années, je séjourne à l'hôtel 2 à 3 fois par an pour des raisons professionnelle chez vous merci beaucoup
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
MARIE PIERRE -  romantic -  Date d'expérience : 08/09/2022

2022-09-09T08:22:03+02:00

très bel établissement familial. Très beau panorama avec la chmbre vue sur mer ainsi que la salle du petit déjeuner. t
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
PHILIPPE -  romantic -  Date d'expérience : 07/09/2022

2022-09-08T12:28:30+02:00

Hotel très propre.Chambres face à la mer. Belle superficie. Accueil plaisant. Rapport qualité prix parfait pour nous. Établissement familial de plus en plus rare malheureusement. Continuez comme ça. A bientôt sans doute.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Alain -  romantic -  Date d'expérience : 05/09/2022

2022-09-07T20:50:05+02:00

Très bel Hotel. Accueil sympathique. Hotel à conseiller.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Caumena -  romantic -  Date d'expérience : 05/09/2022

2022-09-06T10:22:59+02:00

Très bien situé et bonnes prestations. La vue sur mer est superbe. Nous recommandons.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Christophe -  romantic -  Date d'expérience : 04/09/2022

2022-09-05T09:32:46+02:00

Hôtel bien situé chambre rénovée avec goût vue superbe et accueil chaleureux un très bon moment
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Marc  -  romantic -  Date d'expérience : 04/09/2022

2022-09-05T08:07:55+02:00

Très bien ! Nous sommes satisfaits de notre séjour. Nous recommandons cet hôtel.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Michel -  friend -  Date d'expérience : 03/09/2022

2022-09-04T17:40:58+02:00

Accueil très impersonnel, malgré le caractère prétendument "familial" Ambigüité entretenue, quant à la notion de petit déjeuner express ou complet , source de mécontentement, surtout lorsque la facture n'est pas présentée lors du règlement, mais adressée par mail !
17/09/2022 - Vous êtes mécontents donc vous le faites savoir sur internet ! Ce n’est pourtant pas faute d’avoir échangé par mail pour vous expliquer que vous aviez bien commandé et bien consommé des petits déjeuners complets à 9.50 € pendant votre séjour. En aucun cas il ne s’agissait d’un petit déjeuner express à 5 €. Nous n’allons pas ici re-détailler ce qui a déjà été dit. En revanche, nous avons eu la chance que lorsque votre avis nous est parvenu vos amis étaient encore dans notre établissement. Nous avons donc échangé sur ce sujet et sur votre avis et, pour eux, aucune confusion possible, il s’agissait bien d’un petit déjeuner complet ! Au moment du paiement, nous détaillons systématiquement oralement la facture avec le nombre de nuitées, le type de petit déjeuner, les éventuels extra et les taxes de séjour. A votre départ nous vous avons posé la question si vous souhaitiez la facture en format papier ou par mail. Vous nous avez répondu par mail ! Pour l’accueil que vous qualifiez de très impersonnel, nous pouvons simplement vous dire qu’une relation humaine doit être interactive ! Peut-être n’avons-nous pas ressenti chez vous une volonté de communiquer et d’échanger hormis sur les modalités d’arrivée. Nous confirmons et affirmons que notre établissement est familial mais nous rajouterons sans « chichi » en toute transparence ! La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Jean-Charles -  romantic -  Date d'expérience : 03/09/2022

2022-09-04T08:46:04+02:00

Hôtel super bien placé un très bon accueil.nous n hésiterons pas à revenir si l occasion se présente.très bon sejour
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
CLAUDE -  romantic -  Date d'expérience : 01/09/2022

2022-09-03T10:49:33+02:00

Nous avons passé une excellente semaine dans cet hôtel "de charme" idéalement situé "face à la mer" offrant une vue imprenable sur la jolie plage de La Turballe. La décoration raffinée, le calme, l'impeccable propreté, l'excellente literie, le bon petit déjeuner copieux et varié, la gentillesse et la disponibilité des propriétaires sont autant d'atouts qui ont fait de notre séjour aux "CHANTS D'AILES" un moment de détente et de plaisir. Nous recommandons très vivement cet établissement, bel endroit pour découvrir cette chouette région de Loire Atlantique. Claude et Catherine
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Dom -  romantic -  Date d'expérience : 28/08/2022

2022-08-29T22:56:10+02:00

L'accueil était conventionnel. Un peu plus souriant aurait été apprécié
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Darina -  family -  Date d'expérience : 21/08/2022

2022-08-29T15:23:53+02:00

Petit hôtel très sympathique face, juste à côté de la plage. Les espaces communes et la chambre ont étaient propres et neufs (après travaux). Pour information (aux familles avec poussette(s)) : pas d'ascenseur.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
NOEL -  romantic -  Date d'expérience : 26/08/2022

2022-08-28T19:02:10+02:00

Hôtel bien située et agréable avec accès directe sur la plage
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Gautier -  romantic -  Date d'expérience : 27/08/2022

2022-08-28T16:50:01+02:00

Nous avons beaucoup apprécié trois nuits aux Chants d'Ailes. Hôtel sans "chichis" mais impeccablement propre et avec confort moderne; bien situé face à la grande plage et tout proche du centre-ville et du port; personnel aimable. Tout ce que nous souhaitions.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
Qualité du Wi-Fi
sur 10
Emmanuel -  romantic -  Date d'expérience : 26/08/2022

2022-08-27T21:04:27+02:00

Hôtel très bien au bord de mer. On y dort très bien je recommande fortement.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Clm -  friend -  Date d'expérience : 24/08/2022

2022-08-26T16:41:48+02:00

Prix "flexible". C'est a dire 120 la nuit, sans petit déjeuner, c'est un peu abusé. Pas de balcon, une grande serviette/personne c'est léger. Personne a l'accueil avant 16h30, pour une ville en bord de plage vous imaginez bien qu'on va arriver avant. Même pas une personne pour accueillir et potentiellement garder une valise. Mal isolé, réveillée par les autres clients et personnel de ménage. L'hôtel est bien situé, propre, mais beaucoup trop cher pour la prestation
02/09/2022 - Mesdames, Vous aviez réservé une chambre double supérieure vue mer pour une nuit en pleine saison à 122 € sans petit-déjeuner mais avec le parking compris ! En effet, vous vous êtes octroyés le droit de stationner dans notre parking GRATUIT dès la fin de matinée avant même d’avoir pris possession des clés de votre chambre à 16h30. Le lendemain, lorsque vous avez libéré définitivement votre chambre à 11h20 (au lieu de 11h), vous vous êtes permises de laisser votre voiture jusqu’à 20h privant ainsi nos nouveaux arrivants du jour d’une place de stationnement. C’est un manque de « savoir vivre » ! Nous vous mettons au défi de trouver une chambre de 20m² face à l’océan avec un « bow-window » (balcon fermé) à moins de 122 €. Pour le linge de bain, comme stipulé dans notre livret d’accueil, nous pouvons en mettre d’autres à disposition sur simple demande formulée à la réception. La chambre louée était pour deux et vous êtes montées à trois, il manquait donc sans doute une serviette pour cette personne extérieure et qui en a peut-être profité pour prendre sa douche dans votre chambre ? La remise des clés des nouveaux arrivants s’effectue entre 16h30 et 19h00 quelle que soit la saison. Cette amplitude horaire est tout à fait normale pour un hôtel qui vend du sommeil quand bien même nous sommes dans une station balnéaire ! Tout cela est indiqué dans les différents mails reçus en amont de votre séjour ! Quant à la propreté de notre établissement. Pour parvenir à ce résultat, nous faisons le ménage avec minutie entre 11h00 et 16h30. Nous regrettons que votre grasse matinée ait été perturbée par notre travail et nos autres clients diurnes ! Pour votre valise qui ne se plaisait pas dans le coffre de votre véhicule, vous auriez dû, comme pour la voiture, prendre la liberté de la laisser dans le hall d’accueil ! Nous préférons penser que votre analyse et votre comportement sont liés à votre jeune âge car pour donner des leçons il faut être soi-même irréprochable ! La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Yolene -  family -  Date d'expérience : 25/08/2022

2022-08-26T07:18:14+02:00

Super séjour dans l'hôtel, les chambres sont décorées avec goût !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix