Aller au contenu principal du site
Réserver 02 40 23 47 28

Nos avis clients

Note moyenne
sur 10
sur 432 avis
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Elisabelle -  romantic -  Date d'expérience : 13/07/2020

13/07/2020

Le gèrent ne laisse pas le client choisir le petit-déjeuner sous plusieurs formules, il impose aux clients le petit-déjeuner à 9€ je trouve cela décevant. Il faut revoir la brosse des toilettes qui n'est pas propre du tout et la poussière sur le velux de la chambre. Accueil mitigée.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
CLAUDINE -  family -  Date d'expérience : 13/07/2020

13/07/2020

Très bon moment passé dans cet hôtel, bon accueil, très propre , service petit déjeuner parfait , à conseiller.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MICHEL -  romantic -  Date d'expérience : 13/07/2020

13/07/2020

Bon séjour dans cet hôtel malgré une rue passante. Mais l'avantage la vue sur la plage et la mer sont magnifiques.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Yolande -  romantic -  Date d'expérience : 10/07/2020

10/07/2020

Tres bon hôtel très propre juste le parking un peu difficile accès
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MARYVONNE -  romantic -  Date d'expérience : 09/07/2020

09/07/2020

nous avons passé un agréable séjour. nous y retournerons avec plaisir. hotel très bien situé.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Françoise -  family -  Date d'expérience : 08/07/2020

08/07/2020

Très bon accueil, chambres très sympa nous reviendrons sûrement merci
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Maxime -  romantic -  Date d'expérience : 08/07/2020

08/07/2020

Nous sommes ravis de ce séjour dans ce charmant établissement idéalement situé. La chambre refaite à neuf est très bien agencée et décorée avec goût. Le buffet du petit-déjeuner est complet pour un hôtel 2 étoiles. Charmant hôtel qui mérite d'être connu
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
juliette metayer -  solo -  Date d'expérience : 05/07/2020

05/07/2020

Tout le confort d'une grande dans une petite..... Tous les moindres détails y sont (super éclairage ,nombreux miroirs...)
08/07/2020 - Merci d'avoir remarqué ces détails. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
thierry defrançois -  romantic -  Date d'expérience : 05/07/2020

05/07/2020

Il est dommage de ne pas pouvoir prendre la chambre avant 16h30
05/07/2020 - L'exploitation d'un hôtel demande énormément de travail. Pour avoir des chambres d'une très grande propreté nous avons besoin de temps, il est donc impossible pour nous de rendre disponible les chambres avant 16h30. De plus, en ce moment avec le protocole sanitaire que l'état nous impose, le temps de nettoyage/désinfection d'une chambre est multipliée par 2. Tenir un hôtel ne se résume pas uniquement a de l'accueil et au service du petit déjeuner, il y a tout un travail dans l'ombre que le client ne voit jamais. De plus, un hôtel a pour vocation première de vendre des nuitées, 16h30 est donc un horaire tout à fait raisonnable pour prendre possession de sa chambre. Merci de votre compréhension. Cordialement La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Hélène -  romantic -  Date d'expérience : 04/07/2020

04/07/2020

belle chambre avec vue sur la mer superbe. petit dejeuner bien garni regles covid respectees rien a redire je conseille cet hotel proche restaurant et des commerces de la turballe beaucoup de visites aux alentours allez-y sans hesiter
08/07/2020 - Merci beaucoup pour votre recommandation. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
ANDRE -  romantic -  Date d'expérience : 04/07/2020

04/07/2020

Chambre et hôtel ont contribué à un agréable séjour Merci
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Dominique -  romantic -  Date d'expérience : 04/07/2020

04/07/2020

lit un peu petit. agréable petit hôtel très bien situé
04/07/2020 - Vous avez surement remarqué que nous ne pouvions pas mettre un lit plus grand dans cette chambre. Par contre c'est un lit avec une longueur raisonnable de 2 mètres (140x200cm). Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
jpm -  romantic -  Date d'expérience : 02/07/2020

02/07/2020

la literie bien mais les oreillers pas assez ferme.
04/07/2020 - Notre prochain investissement sera des nouveaux oreillers (plus épais et plus fermes). Sur simple demande à la réception nous aurions pu vous donner un 2ème oreiller. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Didier Chatel -  romantic -  Date d'expérience : 01/07/2020

01/07/2020

Très bon accueil hotel très bien placé face à la mer très propre .Très professionnel,les mesures barrières pour le covid sont très biens respectées je recommande cet hôtel
04/07/2020 - Merci pour votre recommandation. En cette période compliquée nous en avons besoin. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Walid -  romantic -  Date d'expérience : 29/06/2020

29/06/2020

Séjour très reposant dans un cadre agréable. Le personnel est au top !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Eric -  solo -  Date d'expérience : 29/06/2020

29/06/2020

Bien dans l’ensemble Il a manqué un peu de convivialité lors de l’accueil à l’arrivée et au petit déjeuner
08/07/2020 - Nous prenons note. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
MARC ET VERONIQUE -  romantic -  Date d'expérience : 25/06/2020

25/06/2020

Séjour très agréable, très bon accueil, bon application des règles sanitaires lié au covid 19 Nous recommandons
08/07/2020 - Ce protocole sanitaire est compliqué pour nous mais nous essayons au maximum de le faire respecter. Merci beaucoup pour votre recommandation. Cordialement.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Pierre -  romantic -  Date d'expérience : 24/06/2020

24/06/2020

Très bien face à la mer et 50 m de la plage. A recommander
08/07/2020 - Merci pour votre recommandation. Après 2 mois de confinement sans avoir eu un seul client (même pas de professionnels), ce "bouche à oreille" est donc très important pour nous afin de sauver notre saison et de ce fait notre année. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
JEAN YVES -  romantic -  Date d'expérience : 23/06/2020

23/06/2020

séjour agréable dans un hotel bien situé, sympathique et confortable.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Valerie -  other -  Date d'expérience : 23/06/2020

23/06/2020

Hôtel et chambre extrêmement propre, tout rénové, emplacement superbe, avec chambre sur l'océan, parking tout petit mais on peut se garer dans la rue derrière.
08/07/2020 - C'est vrai notre parking privé et gratuit est petit (7 places) mais nous avons la chance d'avoir des places dans la rue derrière mais également dans la rue devant avec en plus un parking public et gratuit. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Dominique -  romantic -  Date d'expérience : 19/06/2020

19/06/2020

Très bon séjour..avec la barrière covid.... c'est plus compliqué....4 jours et 3 nuits très sympa.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Philippe et Christèle -  romantic -  Date d'expérience : 15/06/2020

15/06/2020

Hôtel bien situé face à la mer, très proche du centre ville et du port. Chambre propre joliment décorée. Accueil sympathique. Superbe séjour.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
ROGER -  family -  Date d'expérience : 13/06/2020

13/06/2020

séjour parfait on vous recommendera pour un prochain séjour avec des amis et famille
08/07/2020 - Merci beaucoup et n'hésitez pas à vous faire reconnaître lors de votre prochaine réservation. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Laurent -  romantic -  Date d'expérience : 08/06/2020

08/06/2020

Equipement récent de la chambre. Fonctionnel et très propre. Bon accueil par téléphone en raison de notre arrivée tardive.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
bruno Habert -  family -  Date d'expérience : 08/06/2020

08/06/2020

Hôtel très sympa tout comme son patron. Chambre superbe entiérement refaite avec une literie top. Petit déjeuner très copieux et de qualité. Excellent séjour. Nous reviendrons
09/06/2020 - Merci beaucoup ! Vous êtes également des clients super sympathiques ! A bientôt. Cordialement. Le Patron !
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
JACKY -  romantic -  Date d'expérience : 01/06/2020

01/06/2020

bon séjour malgré la literie, on repartit avec mal au dos tous les 2
02/06/2020 - Pourtant notre literie est toute neuve et provenant d'un fabricant spécialiste de l'hôtellerie. La morphologie humaine est différente d'une personne à l'autre, lisez l'avis ci-dessus de notre cliente Océane venue au même moment que vous : "Hôtel très bien situé. Super literie. Chambre rénovée.". Lors de votre départ, vous nous avez tout de même avoué que cela était fréquent lorsque vous ne dormiez pas chez vous. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Angélique -  romantic -  Date d'expérience : 16/03/2020

16/03/2020

Hôtel en cours de rénovation la façade de l'hôtel ne reflète pas du tout la qualité des chambres. Les propriétaires sont très agréables et à l'écoute.
21/03/2020 - Les travaux de ravalement de peinture sont en cours et sont pour le moment à l'arrêt pour cause de Coronavirus ! Merci de votre compréhensions. Cordialement. La Direction
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Pierre Schwartz -  family -  Date d'expérience : 15/03/2020

15/03/2020

séjour sympa dans un hôtel tenu de façon familiale, accueil au diapason. De plus les chambres refaites sont très agréables et fonctionnelles. Le plus, on est face à la mer et donc la vue est bien belle.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Stéphane -  business -  Date d'expérience : 12/03/2020

12/03/2020

Hôtel très bien placé avec une très belle vueAccueil agréable avec un très bon rapport qualité prix
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Christian -  romantic -  Date d'expérience : 09/03/2020

09/03/2020

J'ai trouvé ma chambre un peut trop petite nous nous somme cognés plusieurs fois au mobilier
02/06/2020 - Pour information, nous avons plusieurs catégories de chambres : Economique (petite chambre), Standard (taille moyenne) et Supérieure (grande chambre). Cordialement.
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Christian -  romantic -  Date d'expérience : 03/03/2020

03/03/2020

Très bien sauf que nous n'étions pas face à la mer pour cause de travaux
08/03/2020 - Pour information, cela n'a rien avoir avec les travaux puisque vous étiez avec un coffret cadeau Smartbox. Ce type de coffret donne droit à une chambre Economique Côté Cour. Merci pour votre compréhension. Cordialement.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
AURELIE -  romantic -  Date d'expérience : 02/03/2020

02/03/2020

Hôtel en rénovation, nous avons eu une chambre refaite très belle découverte vue sur mer. Tres bien placée en face de la plage des bretons. Petit dej délicieux
03/06/2020 - Bonjour, pour information nos travaux sont finis, nous avons maintenant un ravalement tout neuf et 17 chambres sur 18 entièrement rénovées. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
BRIGITTE -  family -  Date d'expérience : 24/02/2020

24/02/2020

Hôtel très bien situé chambres avec vue sur mer . Très bien
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Hélène -  romantic -  Date d'expérience : 24/02/2020

24/02/2020

Agréable séjour à la Turballe face à la mer, la vue est un vrai plus.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Philippe -  romantic -  Date d'expérience : 16/02/2020

16/02/2020

Très bel hôtel malgré les travaux en cours Excellent accueil , literie et chambre parfaite , à refaire avec grand plaisir Très bonne adresse.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Danièle Godefroy -  romantic -  Date d'expérience : 28/01/2020

28/01/2020

RAS ! étant intolérante (lactose et gluten) j'aurais aimé du jambon au petit déjeuner mais compote , banane, oeuf coque ont satisfait ma faim. bon courage pendant vos travaux car ce ne doit pas être facile de recevoir dans ces conditions !!! Lit très confortable chambre propre
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Erwan -  romantic -  Date d'expérience : 26/01/2020

26/01/2020

Les chambres rénovés sont très agréable et cocooning . La salle du petit déjeuner avec la vue sur mer est appréciable mais le petit déjeuner est correct mais rien d’extraordinaire et choix limité .
08/02/2020 - Vous avez pu constater que notre petit déjeuner était servi sous forme de buffet et donc à volonté avec du pain de la veille grillé, du pain aux céréales, du pain de mie, de la brioche, des biscottes, des cracottes, des madeleines, 3 variétés de céréales, des compotes, des fruits frais de saison, des abricots et pruneaux secs, des yaourts natures et aux fruits, des fromages blancs, des fromages (Babibel, Vache Qui Rit, Emmental, Petit Moulé), des œufs « bio », du beurre demi-sel et doux, de la confiture, du miel, de la pâte à tartiner (et c'est du Nutella.......), deux variétés de jus de fruits (orange et pomme 100% pur jus), du café long, court et au lait, du macchiato, du décaféiné, du cappucino, de la boisson arôme cacao, du lait froid et chaud, différents thés. Nous précisons que notre café est un café en grains 80% arabica et 20% robusta, moulu à la demande. De plus nous le servons avec 1 croissant et 1/3 de baguette par personne. Ces produits sont frais et proviennent tous les matins d’une boulangerie de La Turballe. Choix limité ???? Mais que souhaitez vous de plus ?? Pour terminer, sachez que nous ne souhaitons pas avoir un petit déjeuner extraordinaire, nous voulons simplement continuer à proposer un petit déjeuner qui reflète notre classement de 2 étoiles ! Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
christophe -  business -  Date d'expérience : 22/01/2020

22/01/2020

Belle rénovation , fonctionnelle et de qualité. Petit bémol, pour les voyageurs du travail, le bureau est trop haut, pas assez grand et pas de chaise mais un tabouret.
25/01/2020 - Pour information, nous avons d'autres chambres plus grandes et qui possèdent donc un bureau plus adapté pour les personnes qui souhaitent travailler confortablement. Merci de votre compréhension. Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
pierre 79 -  romantic -  Date d'expérience : 13/01/2020

13/01/2020

Pas de charcuterie au buffet dommage et il aurait été interessant de nous dire à notre réservation faite en direct que de nombreuses chambres étaient en travaux
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Jacques -  romantic -  Date d'expérience : 12/01/2020

12/01/2020

Dommage que l'accueil et la qualité du petit petit-déjeuner soient à revoir car la chambre est très agréable
25/01/2020 - Bonjour, votre avis n'est pas du tout constructif pour nous et pour les internautes car vous n'expliquez pas les raisons des points à revoir ! Un avis ne doit pas être une énigme à résoudre mais doit être précis ! Un minimum d'explication est donc nécessaire ! Si cela vous embêtait de prendre le temps nécessaire pour préciser votre insatisfaction sur notre questionnaire envoyé par mail, il fallait mieux de ne pas y répondre ! En effet, avec votre commentaire très vague nous ne savons pas ce qu'il faut revoir ? Cordialement. La Direction.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
NOELLE -  romantic -  Date d'expérience : 16/12/2019

16/12/2019

Très belle chambre et accueil très chaleureux. Bien orienté face à la mer.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
CLAIRE -  romantic -  Date d'expérience : 02/12/2019

02/12/2019

Séjour agréable avec une chambre cosy. Hôtel calme (en novembre). Petits déjeuner copieux avec vue sur mer.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
CLAIRE -  romantic -  Date d'expérience : 26/11/2019

26/11/2019

Très jolie chambre, salle de petit déjeuner donnant sur la mer, gentillesse de l'accueil. Je recommande.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
jean-claude -  romantic -  Date d'expérience : 19/11/2019

19/11/2019

Séjour Très agréable avec un personnel très accueillant
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Eric -  family -  Date d'expérience : 04/11/2019

04/11/2019

Hôtel 2* très agréable, chambre rénovée avec gout, très propre et très belle vue mer. Seul petit bémol, l'arrivée à partir de 16h30 est un peu tardive.... Cela dit, nous y reviendrons avec plaisir.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Literie
sur 10
Christine Lagneau -  romantic -  Date d'expérience : 04/11/2019

04/11/2019

Nous avons passé un excellent séjour. Hôtel impeccable et accueil chaleureux et agréable.
Propreté
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Martine -  friend -  Date d'expérience : 27/10/2019

27/10/2019

Nous sommes très satisfaites de notre séjour dans cet établissement.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
JEAN CLAUDE -  romantic -  Date d'expérience : 21/10/2019

21/10/2019

Très bel hôtel . Vue des chambres supérieures magnifique (mer). Patron très accueillant et hôtel très calme.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Linette -  romantic -  Date d'expérience : 14/10/2019

14/10/2019

Hotel très bien situé. Belle chambre, pour un prix correct. Adresse à conseiller à nos proches.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner
Literie
sur 10
Cécile Le pointer -  family -  Date d'expérience : 11/10/2019

11/10/2019

Hôtel familial très bien situé et plus intéressant que les hôtels de chaines.
Propreté
Emplacement
Rapport qualité/prix
Accueil
Petit déjeuner